Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer-Urlaub-Baden-viel Spass.
Eingescheckt problemlos.Wir haben ein schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen und die Getraenke sind sehr gut.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.der Strand ist top….einfach klasse.das Personal sehr umsichtig. Zum shoppen nach Alanya mit dem Dolmus.Oder nach Avsallar zum Centrum. Sehr freundliches Personal. Uns hat es gut gefallen im Arabella World, es war ein schöner Familienurlaub.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preisleistungs Verhältnis ist okay
Das Essen war reaktiv einseitig und die Lage direkt an einer viel befahrenen Straße. Der Weg zum strand (länger als gedacht) hat mich nicht gestört. Viele Shopping Möglichkeiten zu Fuß gelangt man sehr schnell nach Avsallar und nach Alanya ca. 15 min mit bus. Das Hotel war sauber die Leute an der Rezeption nicht immer so freundlich. Allem in allem war der Urlaub gut aber ich würde das Hotel nicht wieder nehmen. Wenn man Party urlaub machen will ist es sehr gut für Familien eher nicht zu empfehlen.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel ist super, das Personal geht so
Das Animation ıst super der beste Mann ıst der Dj kaan . Das Personal vom Hotel würde ıch eıne gute vıer geben. Dıe musıc ıstgut für alt und Jung. Nur das Essen ıst nıcht gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Preis machts
Die Preis Leistung ist dem Hotel angemessen. Wir waren für den Preis positiv überrascht. Essen ist gut, saubere Zimmer und der Weg zum Strand ca. 6min. Zwischen Strand und Hotel führt eine Schnellstrasse aber der Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Arabella World hat 4 Sterne verdient !!! Ein Super Hotel , super Essen ,super Anlage einfach perfekt !!! Wir waren mit 9 Personen Kinder inkl. da hatten super viel Spass . Haben viele Leute kennengelernt unter anderem auch solche meckerbolzen wie hier die ständig nörgeln !!! Für mich unverständlich das Hotel ist super liegt günstig und man kann dort ne menge Spass haben ... Fazit verdiente 4 Sterne !!!
Aleksandra(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem alten und neuen Gebäude. Die beiden Gebäude sind mit einer schönen Brücke verbunden. Im alten Gebäude gibt es ungefähr 5 Stöcke, genau so im neuen. Beide sind sehr schön unterhalten und sehr sauber. Im alten Gebäude gibt es in der Lobby eine Bar, unten im UG einen Spielraum und eine Kinderdisco, wo auch die Animationen statt fanden. Vor dem Hotel gibt es einen schönen Garten mit viel Grün, wo man entspannt etwas trinken kann. Beim neuen Gebäude gibt es einen Pool,…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Badeurlaub Arabella World Super!
Schöner gelungener Urlaub Gutes Zimmer mit tollem Ausblick. Abwechslungsreicher Speiseplan.Sehr lecker. Strandlage Klasse!! Preis-Leistungsverhältniss stimmt! Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Donatella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zeitverschwendung
Mit einer magen-Darm Erkrankung kommt man hier nicht raus. Die Erwartungen wurden mehr als nicht erfüllt. Jeden Tag das gleiche essen, die Kellner reißen uns die vollen Teller im wahrsten Sinne des Wortes vor die Nase weg. Vor dem Restaurant bedrängt uns täglich der Mann vom hammam (Masseur). Die Zimmer sind mehr als dreckig, Bettwäsche wurde seit einer Woche nicht gewechselt, Boden waschen sehen die auch nicht als dringend. Wenn Sie richtig sauber machen dann muss man schon ordentlich Trinkgeld geben. Am Meer muss…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Arabella World Hotel-für mich wars genial!
Die Woche im Arabella World verging wie im Fluge.Hab mich sehr wohl dort gefühlt, alle waren supernett und aufmerksam.Super Spa-Bereich--vielen Dank und Grüsse.Auch in der Lobbybar war es sehr angenehm, neue Möbel und alles hell eingerichtet.Besonders gefiel mir die neue Saftbar, im Eingangsbereich, auch neu!Die Lobbybar sehr gut besetzt mit nettem Personal, seid auch lieb gegrüsst.Vielen Dank auch an das Rezeptionsteam,Chef Ercan, Suat, kücük Ercan und Murat und alle anderen, Name vergessen.Ich werde auf alle…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechte Bewertung
Viele Russen! Zum mittag und zum Abendessen immer das gleiche von Spezialitäten War nix zufinden. Ich würde es nicht weiter empfehlen!!!