Ein bisschen in die Jahre gekommen aber für einen Städtetrip ausreichend und recht gut gelegen. Sehr sauber und freundliches Personal.
Preis/Leistung gut.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Eixample. Sehr nah an der Sagrada Familia, zur Casa Milla und Batllo oder auch zu den Ramblas zu Fuß etwa 15-20 Min. Ob Supermärkte, Restaurants oder Cafes... Es gibt alles um die Ecke. Waren für 5 Nächte da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hätten für unser Städtetrip kein besseres Hotel aussuchen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Stadthotel mit Abstrichen beim Frühstück
Kann die Unterkunft als Stadthotel empfehlen, weil man ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer ist.
Frühstück war eher unterer Kategorie (Auswahl, Service, Lebensmittel (Brötchen Stein hart), aber es gibt rund herum schöne Brunch-Cafés
Haben diese Reise mit Holidaycheck als Reiseveranstalter gebucht. (Transfer inklusive)
Vor Ort wurden wir von MTS (als lokaler Dienstleister für den Transfer) abgeholt und zum Hotel gefahren.
Die Lage war ok, man konnte die verschiendenen Metroliníen in ungefähr gleichen Abständen erreichen.
Das Superiorzimmer leider schon ziemlich abgewohnt, nur das Bad war schön groß und neuwertig, bis auf die abgeplatzte Holzplatte unter dem Waschbecken, Die Betten waren ok. Das Duschen im Nachbarzimmer war extrem laut zu…
Für einen Städtetrip ok. Das Hotel ist doch ganz schön in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, die Türen quietschen unerträglich, Waschbecken gesprungen, Duschwand mehr als undicht. Frühstück nur bis 10 Uhr, wer also das Nachtleben genießt bekommt wohl nix mehr 🙈.