Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön.
Alles perfekt: Strand, Zimmer, Anlage, Pool. Prima zum Entspannen! Nur das Büffet ist wenig vielfältig.
Die Ortschaft ist gandenlos touristisch, aber der Strand wunderbar und das Wasser kristallklar.
Kleine, übersichtliche, gepflegte und saubere Hotelanlage.
Der Pool war sehr sauber und gut im Stand.
Die Rezeption, der Aufenthaltsbereich und der Speisesaal waren durchschnittlich.
Die Poolbar war teilweise überdacht und bot auch bei Regen einen gemütlichen Unterschlupf.
Die Mehrheit der Gäste waren Familien oder ältere Ehepaare (ab 60+).
Wir waren mit Ausnahme von 2-3 anderen Pärchen mit Abstand die jüngsten, dieser Umstand war nicht immer angenehm.
Das Hotel war einfach klasse. Es gab keinen einzigen Grund zur Klage, alle Versprechungen und Empfehlungen haben den Tatsachen entsprochen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, fair, die Atmosphäre erholsam - insgesamt einfach zu empfehlen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand ist sehr schmal, aber die Liegewiese, die direkt anschließt, ist ebenfalls sehr gut zu nutzen. Auf der anderen Hotelseite ist die Einkaufsstraße. Hier kann man alles erwerben was das Herz begehrt, oder einfach nur Bummeln. Ebenfalls sind viele Bars und Restaurants zu finden.
Die Lage des Hotels ist Top, direkt am Strand und zum Ort ist es auch nicht weit.
Die Matratzen sehr hart, daher haben wir nicht so gut geschlafen. Das Essen ist ok, aber nichts Besonderes. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Von hier kann man mit dem Auto gut die Umgebung erkunden. Wir waren 2x in diesem Hotel und haben das Auto immer nebenan bei Euromotor gemietetet. Hat alles gut geklappt.