Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen von Anfang an
Fühlten uns von Anfang an wie zuhause. Super Küche, freundliches Personal. Zum Skilaufen optimale Lage. Wellness- Bereich lädt zum Relaxen ein. Schön auch mal zum Mittagessen kurz abschwingen und in der Walserstube einkehren.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Service, prima Lage, toller Skirulaub!
Sehr angenehmer familiärer Service, perfekte Lage zum Skifahren (Piste + Skibus praktisch vor der Tür). Das Restaurant wirkt etwas antiquiert, aber gemütlich. Fitnessraum, Sauna und Rahmenprogramm sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Einzelzimmer war klein aber ausreichend. Gratis W-LAN hilft über die Trennung von der Arbeit hinweg ;-) Komme bestimmt wieder!
Andreas & Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel für Skiurlaub
Gemütliches Hotel mit ausreichend Zimmern Zimmer sauber, komfortabel und gemütlich, nettes Personal und nette, familiäre Hotelführung, Frühstücksbuffet appetitlich angerichtet, nach Skifahrtag jeden Tag Jause in gemütlichem Kaminofensalon, Halbpension mit leckerem Menue mit Vorspeisen, 3 Hauptgerichten zu Auswahl und Nachspeise

Hannes(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winterurlaub ohne offene Wünsche
Wir waren uns bei der Heimreise absolut einig: Der Urlaub war einfach perfekt. Das Hotel spielte einfach alle Stücke. Der Service hatte einen Wunsch offen gelassen: Tipps und Karte für einen Winterspaziergang, Zeitungen, W-Lan. Alles hat funktioniert. Wir konnten uns selbst kleine Schlitten gratis ausborgen, um bei der Bobbahn in Lech runterzudüsen. In der Sauna und beim Skieingang gab's immer gleich Getränke wie Tee, Säfte zur freien Entnahme. Riesenplus! Die Lage passt absolut. Hinterm Haus geht gleich ein…
Florian(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der Ort zum Wohlfühlen in Zürs!
Das Hotel Arlberghaus ist im ständigen Wandel. Die Familie Eggler schaut, dass immer am Hotel gearbeitet wird und man wird jedes Jahr durch etwas Neues überrascht. Das Hotel ist sehr sauber und gut in Schuss. Die Gästestruktur ist durchmischt. Man trifft Familien, sowie junge und ältere Paare aus verschiedenen Ländern. Großmutter Egglers Pflümli Einfach danach an der Bar fragen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöner vorweihnachtlicher Skiurlaub
Sämtliche Mahlzeiten in äußerst angenehmer Atmosphäre und besonders lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und top ausgestattet. Rundum äußerst empfehlenswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jederzeit wieder.
Waren zu einem Kurzurlaub im Arlberghaus. Sehr freundliche Mitarbeiter und Eigentümer. Schöne Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sehr gut. W-Lan Internetverbindung im gesamten Haus vorhanden. Jederzeit wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Super Lage, toller Service, familieren Flair
Für Kinder steht leider nur ein kleiner Raum mit Tischen und Stühlen direkt an der Bar zur Verfügung. Hier können die Kinder entweder mit einer Wii spielen oder einen Film auf dem DVD Player ansehen. Mittags wird dieser Raum von Kinderskigruppen zum Essen gebraucht. Erwachsenen wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist super freundlich und hilfbereit. Das Abendmenue ist teilweise mit zu wenig Beilagen ausgestattet, wobei aber auch hier Änderungswünsche ohne Probleme umgesetzt wurden.
Lorenz(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Hotel Arlberghaus - gemütlicher, erholsamer Urlaub
Die Hotelgröße kann ich schwer einschätzen, es werden vl 100 Betten sein. Es gibt 4 Stockwerke (Lift, wer's unsportlich mag). Das Alter weiß ich ebenfalls nicht, es ist aber frisch generalüberholt. Außen sind neue rote Schindel an der Fassade angebracht, die das Haus wirklich schön machen. Der Anbau hinten wirkt dagegen eher steinern. Das Haus kennt man sogar z.B. bei der Abfahrt vom Rüfikopf (super Panorama!) aus den sonstigen Bauten in Zürs heraus. Halbpension und Nachmittagsjause. Es sind viele Stammgäste im…
Firoz(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Urlaub im Pulverschnee
Zürs liegt hoch. Hervorragend für Tiefschneefahrer (wir gehören leider nicht dazu, dennoch haben wir den Pulverschnee genossen!). Angenehmes Hotel, freundliches Personal. Essen könnte besser sein. Aufenthaltsraum sehr rauchig. Preis/Leistungsverhältnis zu hoch. Handyerreichbarkeit gut.