Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Heidi
Edle Burgübernachtung mit kulinarischem Ritteressen
Von der ersten Minute an haben wir es hier genossen. Am ersten Abend könnten wir beim Ritteressen teilnehmen und in die kulinarische Küche des Mittealters eintauchen. Ein besonderes Lob dem "Mundschenk und der Magd
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein tolles Hotel, alles tip-top
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Wir haben das als Hochzeitsgeschenk bekommen und hatten 2 Übernachtungen im Themenzimmer Laurentius. Zimmer picobello sauber; die Einrichtung im Mittelalter-Stil, passend zum Thema, mit moderner Einrichtung kombiniert. Im gesamten Haus gab es in vielen Gängen und Winkeln viel zu entdecken. Das Personal, egal ob im Service oder Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Abends noch ein Rittermahl im hauseigenen Ritterkeller, wo mit leckeren Speisen und einem…
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man jederzeit seinen Freunden weiterempfehlen
Nettes Personal, Gutes Frühstück, schöne Zimmer und einen wunderschönen, interessanten Ritterkeller mit einem besonderen Erlebnis, das man mitnehmen sollte.

MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Tage in einer anderen Zeit
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich hier super wohl und man hat schöne Tage in einer anderen Zeit. Wir waren nun zum zweiten Mal dort. Vielen Dank an das Arthus-Team. Wir kommen sicher wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt mit aufmerksamem Service und leckerem Essen
Wir wollten nichtmehr nach Hause,es hat alles gestimmt...perfekt! Rittermahl der Hammer ,alles sauber ,sehr kompetente Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ritterschlag zum Geburtstag
tolles Themenhotel mit unterschiedlichen Zimmern, Essens-Events sind gut organisiert, Geburtstag mit Extrawünschen werden berücksichtigt
Jürgen und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder ein toller Aufenthalt, das zweite mal!
Total tolles Hotel in einem auf mittelalterlich orientierten Ambiente. Mit urigem Ritterkeller, einfach für unseren Geschmack genial.
Reimund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leben wie die Rittersleute
Schönes Hotel. Interessante Zimmer ( Themenzimmer) zb Ritternamen. Schöne Umgebung, Bodensee nicht weit Grund der Reise war das Rittermahl
Christina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel, bzgl. Kulinarik, Service, Zimmer
Sehr schöne, stilvolle Zimmer. Service hervorragend, kompetent und sehr herzlich. Ausgezeichnete Küche. Einziges Manko ist die Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder, wofür das Hotel nicht ausgerüstet ist
Peter(61-65)Deutschland
Rundum alles klasse
Tolles Hotel super sauber sehr freundliches Personal und klasse Service. Die Zimmer sind wunderschön. Leider nur eine Nacht aber wir kommen wieder.