Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Alles in allem, war es ein super Hotel mit toller Unterhaltung beim Essen und wunderschönen Zimmern. Die Liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Hotel, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enpfehlenwsertes Hotel
Tolles Hotel im Mittelalterlichen Styl mit Liebe eingerichtet Das Personal ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und saubere Zimmer.
Wir haben am Rittermahl teilgenommen und dies war ein ganz besonderes Erlebnis. Das essen wurde in passenden Abständen serviert und es war sehr geschmackvoll und lecker.

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Außergewöhnliches Erlebnis der anderen Art
Hotel der etwas anderen Art. Wer eine Reise ins Mittelalter erleben möchte, ist hier genau richtig:-) Das ganze Hotel ist im Ritterdesign eingerichtet und trotzdem modern gehalten. Wir haben im Rahmen unserer diesjährigen Weihnachtsfeier das Angebot „Tafeln und Schlafen“ genutzt und war einfach nur begeistert.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Bewertung: Liebevolle Zimmergestaltung und freundliches Personal.
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein märchenhafter Aufenthalt im Hotel Arthus
Ein märchenhafter Aufenthalt im Hotel Arthus Von dem Moment an, als wir das Hotel Arthus betraten, fühlten wir uns wie in einem Märchen. Das Personal begrüßte uns mit einer Herzlichkeit, die man nicht überall findet, und sorgte dafür, dass wir uns sofort willkommen fühlten. Unser Zimmer war nicht nur ein optischer Traum, sondern bot auch mit der integrierten Badewanne pure Entspannung. Nach einer erholsamen Nacht in den komfortablen Betten waren wir bereit für das kulinarische Highlight: das Candle-Light-Dinner.…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Rittermahl und die Zimmer einfach klasse
Man muss das Rittermahl einmal im Leben mitgemacht haben Klasse
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ritterleben-definitive Weiterempfehlung
Hotel mit Mittelalterthema. Super detailreiches Ambiente. Die Themenzimmer etwas ganz besonderes und das Personal sehr freundlich. Auch mit Hund absolut kein Problem und wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die sind Angebote interessant und zu empfehlen
Wie erwartet schöne rustikale Themenimmer, ruhige Lage in der Stadtmitte. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Hauskeeping
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Zeitreise ins Mittelalter
Das Hotel ist mega schön, sehr sauber und das ganze Konzept gut durchdacht und mit liebevollen Details dekoriert. Das Personal war super freundlich, das Frühstücksbuffet der Hammer und auch das Essen im Restaurant zum Rad war sehr lecker. Das Rittermahl fand im stilvollen Ritterkeller statt und auch dort wurden wir hervorragend umsorgt, verköstigt und bespaßt! Rundum ein super Wochenende!