Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer fürstlich übernachten möchte ist hier willkomm
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit liebe zum Deteil, das Personal ist immer freundlich und steht für jede Frage hilfreich zur Seite.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Themenhotel der besonderen Art das sich auf jeden Fall lohnt!!
Selten in einem so tollen Hotel übernachtet. Hier stimmte alles!! Unser Zimmer ( Galileo Galilei) war groß, gemütlich und sauber. Die Einrichtung bis ins Detail dem Thema gewidmet und sehr schön gestaltet. Unser Candle Light Dinner war total schön angerichtet und vorbereitet, das Essen vorzüglich! Auch am Frühstücks Buffett gab es nichts auszusetzen. Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Jeli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abschalten und Wohlfühlen im Hotel Arthus
Wir haben am Rittermahl teilgenommen. Das Essen war genauso wie man es sich bei einem Rittermahl vorstellt. Viel, deftig und sehr sehr lecker! Am zweiten Abend haben wir a la carte im Restaurant gegessen. Auch hier kann man sagen es war rundum gelungen. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen und eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Ob Klassisch, vegetarisch, vegan oder originell, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Außergewöhnliches Hotel mit freundlichem Personal und tollem Rittermahl
Außerordentlich schönes, originelles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Rittermahl ist ein tolles Erlebnis!
Britta & HagenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Tolles mittelalterliches Ambiente mit heutigem Luxus. Ausgesucht nette und höfliche Mitarbeiter.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitzenmäßig
Alles ist sehr stimmig und sehr schön eingerichtet. Ein tolles Frühstück bei dem nichts fehlt , lässt einen gut in den Tag starten. Das Personal ist ausnahmslos super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vom Check in bis zum Check out einfach nur Top!
Familien freundlich, essen ein Traum und die Zimmer ein wahres Erlebnis für groß und klein. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub zum Geburtstag
Alles war es super schön, tolles Zimmer ( Turmzimmer ) super stimmiges Hotel Konzept, ganz toll renovierte Räume und unheimlich freundliches Personal, super Essen, wir hatten am 1. Abend das Candle Light Dinner das war super schön und am 2. Abend gab es für uns einen hervorregenden Rostbraten. Das Wetter war so toll dass wir noch auf der wunderschönen Mediteranen Terasse sitzen konnten. Einzig, ich hatte vergessen dass wir inzwischen eine 6 am Anfang des Geburtstages stehen haben und das Turmzimmer zwar…
Allianz Generalvertretung
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurztripp mit Erlebnisfaktor
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gehobene Küche. Originelle Zimmer. Liegt in der Nähe eines Badesees
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Ambiente und tolle Erfahrung.
Ein tolles Ambiente, sehr nettes Personal und wir werden auf jedenfall wieder kommen.