Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 928)

Juliane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel Arthus, inklusive Rittermahl am Abend. Das Hotelpersonal war von Anfang bis Ende und egal in welchem Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Themenzimmer, dieses war sehr geräumig und sehr schön gestaltet. Das Rittermahl am Abend war das highlight, tolle Unterhaltung, und richtig leckeres Essen. Alles in allem ein grandioser Aufenthalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser Family Wochenende war ein voller Erfolg
Super tolles und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtetes Themenhotel, in dem echt alles passt. Sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Wir waren als "Großfamilie" dort mit 15 Personen von 4 bis 79 und es hat allen sehr gut gefallen. Wir waren nicht das Erste mal dort und es wird sicher auch auch nicht das Letzte mal gewesen sein.
Christophe Deschler(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfektes Hotel
Super Hôtel. Richtig schön gemacht. Zimmer sind Perfekt und das Personal sehr freundlich. Die Themenzimmer sind Total Klasse. Jeden Zimmer ist anders und hat natürlich ein anderen Themen. Restaurant ist Super, und Frühstücksbüffet ist mega.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht nicht
Es war unser 3. Aufenthalt im Arthus und wie immer alles top! Das Ambiente einmalig, das Personal super nett und kompetent, Erholung pur! Gerne immer wieder!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswerte Location für vielfältige Anlässe
Das Hotel ist sehr sauber und komplett konsequent baulich und im Design geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlich geführt, man fühlt sich wohl.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, tolles Personal. Danke, Danke!!!
Hotel Arthus ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr, sehr freundlichem Personal und sehr hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Hat viele Parkplätze. Frühstück wirklich reichhaltig. Essen im Restaurant sehr gut. Rittermahl fantastisch. Sollte man auf jeden Fall buchen, ein wirklich tolles Erlebnis.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Willkommen im Mittelalter!
Ein sehr schönes Themen-Hotel. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir hatten das Angebot "Willkommen im Mittelalter". Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rittermahl ein Erlebnis, eine durchdachtes und authentisches Abendessen mit Unterhaltung und sehr leckerem Essen.Man hat sich rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Mittelalterhotel, sehr gerne wieder:-)
Aufenthalt 05.01-07.01.22, ein Geschenk anlässlich des 50. Geburtstages meines Partners. Am ersten Abend mit Rittermahl , am zweiten Abend mit Candle-Light Dinner…..Mit Liebe zum Detail eingerichtetes Mittelalterhotel mit toller Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein wunderschönes Themenzimmer im Dachgeschoss des Hotels mit Blick auf das Aulendorfer Schloss. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber (das gilt für das gesamte Hotel!). Das Rittermahl hat…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Stylisch und aussergewöhnlich schön. Ritter-Thema zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Von der Rezeption über das Zimmer, das überaus gute Essen beim Rittermahl und dem Frühstück waren wir sehr angetan - eine sehr angenehme Atmosphäre!