Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In die Jahre gekommendes Luxus Hotel
Ich war 3 Nächte im Hotel Arts aufgrund eines Events ebenfalls in dem Hotel. Den Tagungsbereich in der 41. Etage kann ich nicht sehr empfehlen, die Tagungsräume haben sehr niedrige Decken und man ist erfroren, da sich die Klimaanlage nicht regulieren ließ. Das Hotel Arts ist ein wenig in die Jahre gekommendes Luxus Hotel mit einem schlechten Preis Leistungsverhältnis.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Spitzenhotel mit Top Lage sowie hervorragendem Service. Klassischer Stil, saubere und große Zimmer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Überteuertes Luxushotel in absoluter Toplage!
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Luxushotel in absoluter Toplage am Strand. Allerdings zeigen sich auch erste Abnutzungsmängel an der Einrichtung und am Mobiliar. Sehr freundliches Personal (viele Asiaten)
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles 5-Sterne-Hotel am Barceloneta Strand
Ein sehr schönes Hotel mit Pool, Whirlpool und Rooftop-Spa direkt an der Strandpromenade. Gehoben, schick aber nicht "hip". Zimmer in den höheren Stockwerken haben eine tolle Aussicht. Unbedingt den Club mitbuchen - Szilvia, Laura und das gesamte Team lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab, vom Check In über Buchung von Restaurants, Trips etc. bis zum Check Out perfekt - auch was den Umgang mit Reklamationen angeht sehr professionell. Wir fühlten uns wie langjährige Stammgäste, so wurden wir umsorgt. Qualität…
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Beste in Barcelona
Dieses Hotel ist mein Favorit in Barcelona geworden. Es ist Partnerhotel der Ritz Carlton Hotels. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen Panoramablick. Die Pools sind sehr schön. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Barcelona in diesem Hotel übernachten.
Ryan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Barcelona!
Erstaunliche Erfahrung im Hotel Arts in Barcelona. Ich mochte die Zimmer, das Personal, den schönen Pool und die Einrichtungen. Auf jeden Fall eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes komfortables 5 Sterne Hotel in bester Lage
Schönes luxuriöses Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel
Das Hotel Arts ist eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Der Service ist excellent und alle wünsche werden erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und bietet auch eine tolle Auswahl an spanischen Delikatessen.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lautes Partyhotel am Strand
Moderner Tower direkt am Casino gelegen. Lobby stets überlaufen, lange Warteschlangen. Sehr modern. Die Zimmer sind gut gestylt. Die Bar ist gut besucht. Frühstücksräume sind groß und laut.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
GroßartigesHotel
Egal wie komplizierter der Name ist, man wird vom ersten Tag an persönlich mit Namen begrüßt. Jeglicher Sonderwunsch wird erfüllt und gibt es mal etwas das nicht funktioniert, wird vom Hotel eine Kompensationsleistungen angeboten. Restlos begeistert. Wie im er.