Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit nettem Personal und tollem Essen !
Super nettes Personal und tolles abwechslungreiches Essen, Zimmer groß und sauber und tolle Aussicht in die Bergwelt Tirols
Klaus -Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tirol erleben
Es war wie immer eine wunderschöne Zeit. Man kann bei bei jeden Wetter etwas unternehmen,oder einfach Mal nichts tun. Beim Wandern sieht man immer wieder was neues , Veränderungen, die den Aufenthalt für die Urlauber attraktiver machen. Auch kulturell wird einiges geboten. So lange es die Gesundheit zu läßt,werden wir immer wieder in Aschau bei Familie Pletzer Urlaub machen.
Roland und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kitzbühel Alpen
Hatten einen schönen Aufenthalt im Aschauer Hof. Waren für ein paar Tage zum Wandern dort. Freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, welches auch mit Rat und Tipps für Ausflüge immer ein offenes Ohr hatte. Zimmer traditionell und gemütlich eingerichtet. Badezimmer mit Dusche klein aber fein. Alles in sehr gutem sauberen Zustand. Abtrennung auf Balkon zum Nachbarzimmer fehlte. Hatten Halbpension gebucht. Sehr gutes Essen. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Abends sehr gute, schmackhafte…

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super geräumig und sehr gemütlich
Wir waren in der zugehörigen FeWo des Hotels untergebracht. Eigener Parkkeller mit direkten Zugang zur Wohnung über Lift. Dieser Teil des Gebäudes ist neu gebaut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlich und solide
Natürlich kein Luxus-Tempel, aber ein sehr solides Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zufrieden.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Baby- und Kinderhotel, das dem Namen alle Ehre macht. Es wird sich um jedes Kind von Säugling bis Teenie altersgerecht gekümmert, das Personal ist von morgens bis Abends sehr freundlich und bemüht. Essen lässt kaum Wünsche übrig, auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden sehr leckere Alternativen gefunden. Die Zimmer waren immer sauber, die Bäder 1a. Auch das Hallenbad und den Kinderspielplatz haben wir gerne und ausgiebig genutzt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr freundlich und guter Service
Sehr freundlich. Guter Service. Sehr gutes Essen. Netter Pool. Preis-Leistung passt sehr gut. Kann ich weiter empfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Gut geführtes Hotel, freundlicher Service, ruhige und Idyllische Lage, insbesondere für Familien empfehlenswert. Warum 101 Zeichen?
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gutes Hotel
nettes Hotel, gutes Service, sehr schmackhaftes Essen. Bett hat leider etwas gequietscht. Personal war sehr aufmerksam
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gemütliches familiengeführtes Hotel im typischen Landhausstil. Gut bürgerliches Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Bedienung. Gemütliches Gaststube die dazu einlädt ein gepflegtes Bier oder Glas Wein zu genießen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Pool und Liegewiese. Sehr zu empfehlen, vor allem auch für Familien mit Kindern und für Wanderer.