Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Lea Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen (vegan-friendly!)
Was dieses Hotel besonders auszeichnet sind das Essen (vegan-friendly 💚) und die freundlichen Mitarbeiter. In ca. 15-20 Minuten ist man am Port d‘Alcudia.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Adults-Only-Hotel ganz nach unserem Geschmack
Uns hat es rundum gut gefallen, wir kommen wieder.
Sneck(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, Essen und Strand
Wir hatten eine Juniorsuite mit Wirlpool. Sehr schönes, modernes Zimmer und Hotel. Es hat zwei Außenpools und genügend liegen für alle. Der Strand ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die wir nicht als störend empfunden haben. Es hat ein kleines Fitness Studio und einen Fahrradverleih. Nach Alcúdia Altstadt braucht man ca. 30 Min zu Fuß. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich, wirklich tolle Essen. Jeden Tag hat das Buffet…
Martin(56-60)Deutschland
sehr ruhiges und sauberes Hotel
Dieses Hotel hat eine sehr gute lage, nur wenige Schritte vom Strand entvernt aber trotzddem sehr ruhig. Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse, immer freie Plätze im Sprisesaal und auf dem Liegen am Pool. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Pia(31-35)Deutschland
Aller guten Dinge sind leider nicht Drei
Wir waren zum dritten Mal im Astoria Playa, weil wir die vorherigen Aufenthalte so zufrieden waren, jedoch waren wir nun sehr enttäuscht und werden nicht wiederkommen. Fazit: Wir finden, dass das Hotel mit der Teilrenovierung des neuen Pools mit Clubrestaurant in die falsche Richtung investiert hat. Im Hotel selbst gibt es inzwischen großen Renovierungsbedarf, aber es scheint, dass das "hippe" Bild nach Außen wichtiger ist. Wir fühlten uns nicht mehr wohl und sehen das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr…
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub und super Service
Super Service, sehr freundlich und aufmerksam, gutes Essen und trinken zu fairen Preisen. Jeden Abend ein kleines Live-Konzert im Hotel. Alles in allem ein top Urlaub gewesen.
Stefan(41-45)Deutschland
Naja….
Insgesamt ganz ok. Aber man sieht, dass es seit der letzten Renovierung auch schon ein paar Tage sind. Auf den Bildern schaut es um einiges schöner aus. Die Bewertungen können wir einfach nicht nachvollziehen!
Nadja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes sauberes Hotel
Hotel sehr sauber und essen besonders lecker, uns hat nicht gefallen das man am Pool nicht rauchen darf und keine Luftmatratzen benutzen darf
Umut(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Entspannende Zeit im Hotel Astoria Playa
Die Lage des Hotels Astoria Playa ist sehr gut, zentral und nah an Strand und Sehenswürdigkeiten. Das Essen hat super geschmeckt und das Buffet war abwechslungsreich. Das Zimmer war ordentlich und komfortabel, und das Personal zeigte sich stets aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel. Fantastisches Personal. Zum Teil schon etwas abgewohnt, insbesondere die Amaturen am Waschbecken und in der Dusche.