Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Hotel in Mallorca
Mit diesem Hotel kann man nichts bemängeln. Alles ist super bestes Essen. Superfreundliches Personal und eine top Lage
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Große und saubere Zimmer, tolles Essen und entspannter Pool
War toll und zum entspannen wirklich super
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne. Schon zweimal dort gewesen.
Super sauberes Hotel. Die Zimmer und die Außenanlage sind sehr schön und gepflegt. Auch das Personal ist mega freundlich!
HanjoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist im Abzocken 100%....
Also von einen Hotel mit der Bewertung 99% haben ich grosse Erwartungen gehabt aber leider wurde man sehr enttäuscht auf ganzer Linie.Im Restaurant wurde man von einer Kellerin als "Estupido"zu Deutsch Arschloch beschimpft nur wusste sie nicht das wir auch spanisch verstehen(echt unprofisionell) jaja auch Deutsche verstehen manchmal spanisch.Das Essen ist überwertet und wir können bis heute nicht verstehen was die Meschen die da vor Ort sehen,wir haben statt grünen Spargel schwarz todgebratenen Spargel…
Steffen(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer sowie hervorragendes Essen (sowohl morgens als auch abends am Buffet). Zwei schöne Poolbereiche. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Urlauber
1A Empfehlung!
Alles perfekt - einzig die Toilette könnte besser vom Rest des Zimmers abgetrennt sein - man hört durch die Schwenktür alles durch, das ist etwas unangenehm. Sonst perfekt - auch dass 3 Kissen zur Auswahl stehen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Von der ersten bis zur letzten Minute begeistert.
Wer Entspannung und gutes Essen sucht ist hier richtig. Abschalten vom Alltag oder Aktivurlaub, beides ist möglich. Angenehmes Hotelklima.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir wären am liebsten länger geblieben…!
Tolles modernes Hotel! Super geeignet für Radsportler, aber auch für einen entspannten Urlaub als Paar. Top Lage! Hervorragende Küche! Abgerundet von einem echt guten Service.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame 10 Tage, mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten 10 Tage gebucht. Es war wirklich eine sehr schöne Zeit. Der Service war sehr gut , sowie das Zimmer von der Ausstattung und der Sauberkeit und das Essen und die Getränke und deren Preise waren mehr als in Ordnung. Die Auswahl, die Präsentation und der Geschmack mehr als gelungen.
Tamara(31-35)Schweiz
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel alles ist wunderbar. Angenehme Atmosphäre, das Buffet ist super gut sehr vielfältig und so schön angerichtet. Es gibt 2 Pools einer mit Musik und einer ohne. Sehr gut und erholsam!