Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super. Keine Beanstandungen.
Ich war mit meinem Sohn, meiner Schwiegertochter und meiner Freundin für 5 Nächte dort. Zimmer super, alles, was man braucht. Service super, alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ausgezeichnet, vielfältig und ausgewogen. Ich habe schon einige Buffets gesehen; dieses Hotel hat alles übertroffen. 100 Punkte. 👍🥳 Urs Weltert. Schweiz 🇨🇭.
cinzia(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, absolut zum weiterempfehlen
Das erste mal das ich gar nichts negatives habe. Es war alles super, wenn wir wieder nach Mallorca gehen dann sicher wieder ins Astoria playa
Le
Schönes Hotel
Wir hatten eine Suite, die war Sauber, geräumig und Modern. Wasser, Kaffee und kosmetische Artikel wurden immer nach gefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche spanischen Rotwein, die im Zimmer stand. Personal immer freundlich und hilfsbereit.Alles im allem sehr zu empfehlen.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
OK, der offene Schrank nur für ein paar Tage geeignet, 2 Betten, die auseinander fallen, Matratze okay
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zum letzten Mal Astoria Playa :)
Einrichtung sehr einfach, Badezimmer war rundherum durch Milchglas abgegrenzt, zum Flur hin sehr hellhörig.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber leider eine laute Umgebung.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Events am Abend. Egal ob man die vegetarische Küche bevorzugt, gerne Fisch oder Fleisch möchte, bei der Auswahl und Qualität wird jeder mehr als zufrieden sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Wochenend Trip
Das Hotel ist gut und hat einen Schönen Pool. An dem Pool wird dauerhaft elektronische Musik gespielt. Uns hat das gefallen!
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Astoria immer Astoria Playa
Sehr gutes Hotel in dem wir jetzt das 3 mal waren!!!! Sauber -ruhig -nettes Personal - starke Küche !!!! Und nächstes geht es wieder in Astoria Playa das sagt ja eigentlich alles .
Nadja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TOP! Klasse Team, spitzen Service, hammer Essen, perfektes Hotel:)
Wir haben uns super wohl gefühlt. Tolles Ambiente tolles Team hammer Essen. Kann es nur weiterempfehlen. Dieses Hotel hat wirklich eine tolle Bewertung verdient. Danke für die schöne Zeit
Burkhart
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Es ist ein sehr gutes Hotel, kann man sehr empfehlen. Es ist ein Hotel für Erwachsene, keine Kinder.