Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren schon 4 Mal im Astoria
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Vom Hotel aus kann man in alle Richtungen laufen. Der Strand ist ungefähr 500 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten geibt es genügend.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Ruhige Zimmer. Haben gut geschlafen. Essen super. Strand in 5 Minuten erreichbar. Pool ok. Service gut. Alcudia sehr überlaufen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr modernes, sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen ganz sicher wieder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das zweite mal in 3 Monaten und wieder super !
Modernes Hotel in super Lage. Essen ist überragend in allen Belangen die Menschen sind super freundlich und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, klasse Service - Immer wieder!
Das Hotel ist meiner Meinung nach das Beste in Alcudia. Wer in entspannter Atmosphäre mit tollem Service, super Essen und klasse Leuten, einen schönen Urlaub haben möchte, wird hier definitiv fündig!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns das beste Hotel in Alcudia
Erholung in allen Bereichen. Sauber, modern, gutes Essen, gut geschlafen, schöner Pool / Meer und eindrucksvolle Ausflüge gemacht. So muss Urlaub für uns sein.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In diesem Hotel stimmt einfach alles...
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Ausgezeichneter und freundlicher Service. Man wurde immer mit einem lächeln begrüßt und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war einfach fantastisch. Es war täglich abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Sehr luxuriöse saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Radfahrer
Super freundliche Mitarbeiter und einfach eine tolle Atmosphäre. Das Hotel ist ideal geeignet für Radfahrer und bietet ein klasse Buffetangebot.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel für adults only!
Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Es liegt in zweiter Reihe in der Bucht von Alcudia. Für einen Urlaub ohne Lärm und Kinder war es für uns das perfekte Hotel für unseren ersten Urlaub am Strand ohne unseren Kindern.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Aller bester Service. Tolles Essen,super freundliches Personal. Schöne,saubere Zimmer. Alles in allem,ein toller entspannter Urlaub