Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde das Hotel sofort wieder buchen oder weiterem
Sauber toll eingerichtet nettes Personal tolles Essen gab nichts zu meckern ! Zwei Pools stehen zur Auswahl mit Getränkedienung. Es war immer alles sauber und das Hotel hatte einen Fahrrad Tempel zum lagern des Rades !
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Komfortables Hotel in ruhiger Umgebung mit superfreundlichem Personal. Sehr modern und sauber mit wunderbarer Pool-Landschaft.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes freundlichstes Hotel in Alcudia
Unglaublich sauber und herzlich das Personal. Die Hotelführung muss exzellent sein. Noch nie habe ich so tolle motivierte und bemühte Mitarbeiter erlebt. Egal in welchem Bereich. Essen super. Zimmer toll. Anlage genial. Nähe zu Stadt und Strand wunderbar. Ein Dank an das Team und natürlich an Chris die liebevolle fröhliche Seele des Hauses!! Seid alle stolz auf diese Mitarbeiter!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service
Sehr schönes Hotel mit sehr qualifiziertem Personal in ALLEN Service Stationen. Jederzeit ansprechbar ohne Stressfaktor. Sehr zu empfehlen
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bis bald! :-)
Bereits zum zweiten Mal waren wir nun in diesem Hotel und es fühlt sich schon wie ein zweites zu Hause an. Erneut ein rundum gelungener Urlaub. Wir sehen uns bald wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stylisches Erwachsenen-Hotel
Stylisches Erwachsenen-Hotel mit sehr gutem Essen. Lage leider nicht ganz so hübsch, die Einrichtung und der gute Service gleichen das aber wieder aus.
Martin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Früh u abends geschlämmert tagsüber wandern. Great
Unglaublich herzliches Personal. Essen für diese Preisklasse vollste Punkte. Wenn was zu bekritteln wäre dann aus meiner Sicht die Tecno Musik am Pool. Auch mal 80 iger oder gar ne Stunde die Beatles wäre meins. Trotzdem in Summe Topp.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Wanderurlaub ...
Super nettes Personal, gute Lage, nah beim Strand, leckeres Essen. Möglichkeit Bike zu mieten, 2 schöne Pools, am Abend Unterhaltung für jene die dies mögen
David Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Adutls Only Hotel
Sehr schönes Adults Only. Super essen und sehr freundliches Deutschsprachiges Personal. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Mallorca Urlaub
Da wir eigentlich all inklusive Hotels bevorzugen, waren wir anfangs nicht so sehr begeistert, als unsere Freunde uns den Vorschlag machten eine Woche im Astoria Player zu verbringen. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, wir sind schon vormittags angereist, konnten auch gleich in unser Zimmer, allerdings gegen 15,-€ Gebühr. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht, welches modern eingerichtet war. In dem Bett haben wir hervorragend geschlafen.…