Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel mit Super Essen!
Zum dritten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Das Ambiente des Hotels ist erstklassig. Schon beim Empfang merkt man den gehobenen Standard des Hotels. Durch eine Drehtür gelangt man zur Rezeption. Zuvor wird man aber freundlich von einem Angestellten "abgefangen" und einem werden die Koffer schon mal abgenommen. Das Hotel ist für Erwachsene geeignet, die sehr schöne und ruhige Stunden genießen wollen, was nicht heißt, dass die Animation/Musik am Abend nicht klasse wäre!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - trotz kleinerer Kritik
Ankunft: das Hotel ist gut zu finden und man kann in unmittelbarer Umgebung gut und kostenfrei Parken. (wir sind mit einem Mietwagen angereist) Lage: das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Sozusagen in dritter Linie zum Strand und umgeben von einigen anderen Hotels, direkt an einer recht viel befahren Straße. Dies führt dazu, dass auch Nachts noch ein Geräuschpegel herrscht der durchaus stören kann, wenn man mit offenem Fenster schlafen will. Wenn man gemütliche Restaurants in unmittelbare Umgebung…
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Lage, schlechter Service. Schon bei der Ankunft in der Lobby haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Diese kalte Atmosphäre zieht sich über die gedämmte Hotelanlage.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchschnittliches Hotel für 60+ in Touristenort
Wir hatten ein junges, frisches Hotel erwartet, fanden uns aber inmitten ausschliesslich alter Menschen wieder. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm in Form von Coverbands etc. - persönlich fand ich die jeweils nicht gut und es hat mich etwas gestört, aber ich denke das ist Geschmackssache - es schien dem älterem Publikum zu gefallen. Das Frühstücksbuffet hatte keine Ähnlichkeiten mit dem was auf Instagram oder der Homepage angepriesen wird. Das Buffet am Abend war ok, die Angestellten sehr freundlich,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, in dem man sich gut erholen kann :)
Ein tolles Hotel mit schönen, modernen Zimmern. Gute Lage, sehr nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel!
Tolles, modernisiertes Erwachsenenhotel mit zuvorkommenden Service und super Essen in direkter Strandnähe. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und vollends zufrieden.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, ich werde wieder kommen
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Essen ist super lecker (allein an den Vor und Nachspeisen könnte man sich satt essen)
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung, Genuss und Ruhe
Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel mit sehr schönem Außenbereich inclusive 2 Pools. Als Erwachsenen -Hotel sehr gut zum Entspanen geeignet.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel bei dem man sich wie Zuhause fühlt
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und einer super Lage. Das Hotel ist für Erwachsene und ist daher sehr ruhig und erholsam. Einfach Urlaub ab dem ersten Tag:-)
Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bisher der schönste und konfortabelste Urlaub.
Super Hotel, Sehr sauber, Nachts sehr ruhig, Sehr freundliches Personal, Ungewöhnliches Essen, Gleicht jeden Tag einem überdurchschnittlichem Büfett. Als Glutenallergiker hervorragende Betreuung. Strand sehr gut zu erreichen. Wird (leider) von zwei Straßen eingefasst, Daher Geräuschkulisse auf der Terasse eher hoch. Musik am Pool könnte dezenter sein.