ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes Hotel an der Strandpromenade
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht hier und das war okay. Mehr als Ankommen - Essen - Schlafen - Essen - Abreisen haben wir nicht unternehmen können im Hotel. Es liegt direkt am Strand vom Atlantik und in Gehweite zur Altstadt.
Bek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal um essauira zu Fuß zu erkunden
Das Hotel wird von Gruppen angefahren der Speisesaal war dafür zu klein ,der Geräuschpegel enorm,das Personal etwas überfordert Das Büffett oft recht knapp bestückt war. Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen aber nicht für Wellness oder Badeurlaub empfelenswert.
Vajdas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub Essaouira
Ja ... gebaut nicht heute , trotzt dem modern und sauber. Klima FUNTIONIRT ! Empfangshalle, alle öffentliche Räume mit ECHTEN BLUMEN sehr schön dekoriert. Die werden jede Woche ausgetauscht ! Personal sehr freundlich, nett.
Zoé(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschend
Unfreundliches Personal an der Rezeption. Unverständliche Nachzahlungen (‚Extras’) bei nächtlicher Abreise vom Rezeptionspersonal gefordert obwohl Check Out am Abend zuvor schon abgeschlossen war. Nach 30minütiger Diskussion und keiner verständlichen Erklärung wollten wir unser Taxi nicht länger warten lassen und haben bezahlt. Zimmerkarten funktionierten täglich nicht und mussten an der Rezeption ersetzet werden. Zimmernummer-Nennung reichte hierbei aus. Somit könnte jeder in alle Zimmer gelangen. Ich würde dieses…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gutes Hotel in Essaouira
Großes First-Class-Hotel in Essaouira - direkt am Strand gelegen. Es handelt sich um eines der besten Hotels des Ortes
Amine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Zimmer und unverschämtes Essen
Für 142 die Nacht (Halb Pension), haben wir ein Zimmer ohne Balkon und mit einem kaputten Duschkopf bekommen, Frühstück war ok, Abendessen war einfach lächerlich, mehr kann man nicht sagen, Fisch, Spaghetti und hackbällchen gab es im Buffet, sowas schlechtes habe ich noch nie gesehen, nicht mal im 3 Sternen Hotel. Der Service war aber ok. Die Lage ist gut. Als ich am nächsten Tag mein Auto aus dem Parkplatz geholt habe, hatte das Auto eine Kratzer ander Stoßstange, am Anfang hieß es, im Parkplatz ist eine Kamera…
Carl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Grosszügig gebautes Hotel der Atlas-Kette
Gut angebundenes Strandhotel am langen, breiten Sandstrand von Essaouira. Geeignet für kurzen und längeren Aufenthalt.
Marcelo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisches und freundliches Personal
Fantastisches und freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer mit Meerblick. 10 Minuten zu Fuß zur Medina und auf der anderen Straßenseite von der Promenade am Strand. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und würden wieder dort übernachten.
Herbert Friedrich Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholsame Urlaubswoche.
Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen.Personal war jedoch sehr freundlich und bemüht. Sauna leider nicht in Betrieb
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommen und dreckig
Willkommen in einem Hotel, das sich jeden seiner Sterne auf seine ganz eigene Art und Weise verdient hat: Den ersten gibt es für den Empfang an der Rezeption, die unsere Buchung nicht findet und darum bittet, man möge die Bestätigungsmail an die private E-Mail-Adresse des Rezeptionisten weiterleiten. Immerhin: das W-LAN funktioniert auf Anhieb. Im ersten Stern inbegriffen ist die Nicht-Aufklärung über den Ort und die Zeit des Frühstücks, nun ja, darüber kann sich der kundige Gast ja auch selbst per späterem Anruf…