Roswitha und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in der vorhergehenden Beurteilung empfohlen
Zimmer sehr sauber und schön gelegen ( Südseite) . Betten und Badezimmer einwandfrei. Frühstücksbüffet mit Obst und Lunchpaket - Auffüllung bestens. All inklusive Getränke, sowie Kaffee und Kuchen sehr gut. Abendessen und Service und auch der Gesamteindruck waren erwartungsgemäß gut. Alles in allem schöne Urlaubstage verbracht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier bin ich gerne Gast!
Ankommen und wohlfühlen ist im familiär geführten Hotel Motto. Das gesamte Team zieht mit und der Chef selbst lebt die Philosophie vor!
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut Empfehlenwertes Hotel
Sehr freundliche Angestellte, sehr netter freundlicher Chef. Sehr gute Beratung nach der Ankunft was Freizeitmöglichkeiten betrifft. Die Zimmer waren sauber und groß, mit Schreibtisch, Couch und Balkon. Tolles Frühstücks Buffet. Es gibt nichts zu beanstanden außer das vielleicht etwas "einfache" 3 Gängige Abendmenü. Wobei die Qualität in Ordnung war.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung völlig in Ordnung !!! Nur die Bar könnte abends besser besetzt sein !!! Freundliches Personal, jederzeit gerne wieder !!!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Familienhotel
Gutes im Bauernstil errichtetes Hotel mit hervorragender Küche. Die Zimmer sind ausreichend aber renoviert könnte man mal.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Tage im Hotel Auderer
Hotel Auderer ist ein Hotel zum wohlfühlen , unkompliziert und freundlich mit sehr guter Küche geschmackvoll und krativ sowie reichlich dazu noch das gute auswahlreiche Frühstücksbüffet mit heimischen Obst und Gemüse wir fühlten uns wohl. Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung Bushaltestelle 4 min zu Fuß wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Lage- Preis/Leistung in Ordnung
Wir hatten spontan gebucht um einfach mal für 5 Tage andere Bilder zu sehen. Das Hotel entsprach genau dem wie es präsentiert wird.
Game Cube(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Furchtbar!!!
FURCHTBAR!!! Zimmer alt und verbraucht, Strassenlärm! Lüftungsgeräusche! Bad beengend. Duschen quasi im stehen nicht möglich, Bett unbequem, kurz und sehr tief. (ca. 35cm über boden). Unebener Boden, Stolpergefahr! Frühstück ohne Kellner! Abendessen mit langen Wartezeiten und unfreundlicher Kellnerin! Scheint überfordert! Nur zwei Wahlmöglichkeiten bei Halbpension, sonst a la Card auf Selbstbezahlung! Frei nach dem Motto "Friss oder stirb!" Hier ist auf kein Entgegenkommen zu hoffen! Portionen klein! Preise…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mittelklassehotel mit AI Verpflegung
Familiär geführtes Haus, welches sich in Nähe der etwas erhöht liegenden Hauptstraße befindet. Dadurch ist es nur während der Nachtstunden ruhig. Wir waren dort während der Corona Zeit zum Motorradfahren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub in einem tollen Hotel.
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub. Busanbindung unmittelbar vor Hotel. Viele Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden in der Nähe. Besonders zu erwähnen ist die gute Küche. Besonders toll war der selbstgemachte Kuchen den wir jeden Tag nach der Wanderung genossen haben. Wir haben uns sehr gut erholt und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt noch so viel zu entdecken.