Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was ja nicht weiter schlimm ist... Aber alles ein bisschen schmuddelig... Irgendwie nicht so sauber wie man es sich wünschen würde.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im Auderer. Immer wieder gern.
Als Wiederholungstäter haben wir unseren Sommerurlaub im Auderer verbracht. Und was soll ich sagen, es war wieder sehr schön. Ich kann jedem nur empfehlen- probiert es aus! Ein super Hotel mit einem Superteam. Sonderwünsche, das Essen betreffend, wurden ohne Probleme erfüllt. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und Service
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Zentrale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Weiterempfehlung. Manche Gäste nehmen es mit der Maskenpflicht im Hotel nicht so genau. Dem sollte man sich bewusst sein, wenn man in Urlaub fährt. Unabhängig von diesem Hotel.
Ludgerus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotelteam ist sehr freundlich, aufmerksam und fürsorglich. Gut erreichbar mit Auto, Motorrad und dem Fahrrad. Die Zimmer sind sehr ordentlich und die Küche top.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Preis/Leistungs Sehr gutVerhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Ausreichend Parkplatz vorhanden. Schöne Terrasse. Es befindet sich eine Disco im Haus. So kann es in der Nacht zu Lärmbelästigung durch heimgehende Gäste kommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zufrieden
Hotel Auderer ist ein einfaches, gutes Hotel und entspricht vollständig den Erwartungen, die in der Beschreibung gemacht werden. Die Lage an einer Nebenstraße fällt im Hotel nicht störend auf. Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet. Der Sauna-Bereich ist schön und ausreichen (2 Saunen, 1 Dampfbad und ausreichend Ruheliegen).
Franz-Josef(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder ein Genuss hier eine Woche Erholung
Für jeden, der eine Woche abschalten will bestens geeignet. Hier fühle ich mich sofort angekommen. Der Chef begrüßt dich am Empfang und du fühlst dich sofort wohl
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gemütliches Haus
Ein familiär geführtes Hotel - Personal ist sehr freundlich - das Essen super. Auch außertourliche Wünsche wurden von der Küche berücksichtigt
Emil(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder Urlaub im Hotel Auderer
Das Familienhotel hat sich in der Coronazeit sehr viel Mühe gegeben. Das Abendessen war sehr schmackhaft und sehr gut. Die Zimmer im Stammhaus sind sauber aber etwas klein. Im Anbau sind die Zimmer hell, größer und auf dem neuesten Stand. Sehr empfehlenswert ist die Bikergarage. Wir hatten AI gebucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel für Zöliakiepatienten
Es wurde sich nicht, so wie gewünscht, um einen gekümmert. Bei der Buchung wurde aber darauf hingewiesen, das jemand als Zöliakiepatient kommt. Laut Hotelbeschreibung werden "glutenfreie Gerichte " angeboten. Habe den vollen Preis gezahlt, aber nur Ärger gehabt und keinen Nachlass bekommen.