Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Im Urlaub besser wie zuhause fühlen!!
Tolles Familienhotel mit einer sehr familiären Athmosphäre, seeeeehr guten Essen und gemütlichen Zimmern. Nach dem Skifahren die Jause genießen und dann im Wellness Bereich enEentspannen, DAS IST URLAUB!!
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein unbedingtes muss Im Tiroler Stubaital!!
Die Bewertungen sagen alles! Tolles von der Familie geführtes Haus mit mit einer Wahnsinns Küche ! Habe den besten Tafelspitz meines Lebens gegessen! Sehr nette Chefleute Leni und Harald die das Hotel mit Herzblut führen! Danke für den super Aufenthalt in eurem Haus! Lg Gudrun und Roland
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Sensationell guter Gesamteindruck! Familiär und herzlich geführtes Hotel für die ganze Familie gemütliche Aufenthaltsbereiche und schöne Zimmer mit bequemen Betten ausgezeichnete Küche und Weinauswahl schöner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Hallenbad), tolle Masseurin sehr berührende Weihnachtsfeier mit tollem Galamenü und Singen unter dem Christbaum Skibushaltestelle ca. 5 Gehminuten entfernt (gute Busanbindung zum Schlick, ins gesamte Stubaital und nach Innsbruck)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr herzliches und familienfreundliches Hotel
Wir waren nun bereits zum dritten Mal dort. Das Familien geführte Hotel hat uns wie immer sehr herzlich empfangen und wir haben einen hervorragenden Skiurlaub verlebt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon mehr als ein Dutzend mal im Auenhof. Es war wieder herrlich. Haus, Service. Essen,Ambiente... alles top ! Wir kommen sehr gerne wieder :))
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren schon 2x hier. Und kommen wieder!!!!!!!!
Das Hotel ist ein absolut Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe und Persönlichkeit. Es hat einen wunderbar angelegten Garten mit Ruhezonen, Spielzone, Kräutergarten Grillplatz und natürlich Terasse. Die Zimmer, die wir diesmal und schon 2017 hatten, waren ausreichend gross und tadellos sauber. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Wir wurden jedesmal von den Gasteltern Harald und Helene persönlich begrüsst und auch verabschiedet.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundliches und familiäres Hotel.
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang und Bedienung. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Wunderbarer Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Hier kann man sich erholen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundumsorglospaket!
Wir, 2Erwachsene, 1Kind 5Jahre, 1Kind 1Jahr. Haben uns sehr wohl gefühlt. Super Essen, auch für die Kinder. Toller Service, schöne Zimmer in ruhiger Lage, alle sehr nett. Für uns sicher nicht das letzte Mal!
Birk und Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!
LIebevolles traditionelles Hotel mit einer schönen Außenlage , die zum Rundgang und ausruhen einlädt. Vor allem aber auch tolle Möglichkeiten für Kinder bereithält . Sauber und gepflegt mit einem kleinen Schwimmbad und Wellnessbereich.
Mel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sofort wieder!
Nettes, familiär geführtes Hotel welches wirklich zu empfehlen ist. Eine freundliche, bemühte Gastgeberfamilie, saubere Zimmer und das Essen schmeckt ausgezeichnet!!!