Michael(61-65)Deutschland
Gutes Haus aber wenig freundliches Personal
Unfreundlicher Empfang und die Parkplatzsituation am und im Hotel ist katastrophal. Das Hotel im großen und ganzen ist sauber und die Orientierung im Haus bereitete selbst unserer 5 jährigen Enkelin keine Probleme. Es liegt sehr nah am Meer und vielen Gastronomischen Einrichtungen wie auch einiger Sehenswürdigkeiten.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel Sehr empfehlenswert !!
Sehr geile Suite mit wahnsinnig tollem Ausblick tolle Umgebung, super Essen Ideal für Familien Super service Danke 😊
Herti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente und Essen waren ok. Was uns garnicht gefallen hat, waren die Betten. Sie waren abgelegen und haben geknarrt, waren sehr schmal. Ansonsten würden wir gern wiederkommen. LG.

Babette(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren schon das dritte Mal in im Aurora. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die zwei Spielzimmer und das Schwimmbad wurden gerne genutzt. Es ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet war wieder Super. Wir kommen gerne wieder.
Davor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zentral gelegenes Hotel was zu empfehlen ist.
Das Hotel war sehr schön und zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Einziges Manko war leider nur die Internetverbindung, deswegen nur ein Punktabzug.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Verbesserung der Mitarbeiter nötig
Im Grunde ein super hotel,aber es gibt einige Mitarbeiter die nicht freundlich h und nicht grade hilfsbereit sind vorallem am Empfang da ist aufjedenfall Verbesserung dringend nötig
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zur Nebensaison
Ein altes, eher in die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlicher Rezeption und schlechten Putzfrauen. Nur das Frühstück war ganz gut.
Felix(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im goldenem Oktober
Wir waren mit allem rundum zufrieden und können besten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Die Lage, das Essen, der Service einfach toll!
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War mal besser. Nicht nochmal
Wir waren zum 4.mal im Aurora. Wellnessbereich gut. Für Kinder gibt es eine Animation aber leider sind die Amateure jedes mal schlechter. Rezeption versteht auch nur was sie verstehen will. Geben sich auch keine Mühe. Wenn bei 30 Grad 4 Tage die Klima nicht funktioniert ist das nicht gerade angenehm. Restaurant Miramare war immer unser Favorit aber auch dort lässt die Küche nach. Hotel allgemein ist gerade im Bauzustand, das sollte man bei der Buchung evtl mit erwähnen bevor man Urlaub auf der Baustelle…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Tolle Lage , sehr gepflegt und sauber ,Pool und Spa- Bereich ist ok , Bowling und Poolbillard eine schöne Abwechslung nur der Zeitraum der Öffnungszeiten ist etwas mager