Bewertungen (1 493)

Nadine(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Wir waren diesmal das 4. mal im Hotel Bär. Es war wie immer für alle wieder ein wunderschöner Urlaub. Unsere Kinder sind mittlerweile 5 Jahre und 8 Jahre. Da das Hotel Bär sehr viele Stammgäste hat und wir immer zur gleichen Zeit dorthin fahren ist es mittlerweile jedes mal wie ein Wiedersehen mit Freunden. Wir können uns über nichts beschweren und waren wieder mit allem rundum zufrieden und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Rosmarie und Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erstklassiger Familienhotelspass
Das Hotel ist aus unserer Sicht das ideale Familienhotel. Es wird jeglichen Ansprüchen der Kinder aller Altersstufen gerecht. Auch die Erwachsenen - wenn sie nicht Ruhe und Abgeschiedenheit vorziehen - kommen auf ihre Rechnung. Sehr entlastend wirkt sich der gut eingerichtete Kids Club aus, was ja den Eltern einige Freiheit ermöglicht. Wir kommen seit einigen Jahren mit unseren Kindern (5) und deren Enkelkindern (10) immer in den Skiurlaub in Serfaus und haben uns nach Aufenthalten in anderen *****Hotels definitiv…
Jana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bereits unser 10. Besuch - und nicht der letzte!
Wir waren bereits das 10mal in diesem Hotel - und haben gleich furs nächste Jahr vorreserviert. Es ist einfach jedes Jahr ein nach Hause kommen. Ausgezeichneter Service, gutes Essen, Top Skigebiet.

Eveline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel mit unschlagbarer Kulisse!
Man kann sich von Beginn an, rundum wohl fühlen. Es bietet Abwechslung für gross & klein. Kurz: Wie gewünscht, kommen alle der Familie auf ihre Kosten!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super für Kinder! Wir kommen wieder !
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, zur Dorfbahn ist es nicht weit. Personal ist sehr freundlich, Milen hat sich um unser Gepäck bestens gekümmert und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles für die Familie.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Kinderbetreuung, Wellness, feines Essen, Verständnis für Kinder. Unserem Junior gefiel der Kinderclub. (Leider nur solange wir auch dort waren.)
Cedric(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal für einen Familien-Urlaub!
Top Familien-Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten, leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und guter Ausstattung!
Silke(46-50)Deutschland
Alles super .... wie immner .... immer wieder gern
Tolles Familien-Hotel in ruhiger Lage und doch schnell am Lift. Super Service und sehr kinderfreundlich! Ideal für einen perfekten Urlaub
Matthäus (46-50)Deutschland
Kommen sicher wieder!
Tolle Ausstattung, super Service, große Freundlichkeit! Vielfältiges Freizeit- und Sportangebot! Für jeden was dabei.
Karsten(41-45)Deutschland
Top-Familien-Winter-Destination
Wir waren nun schon zum dritten mal im „Bären“ und wieder völlig begeistert vom Zimmer, Service, Essen und dem super freundlichen Personal. Vom Hotel Bär könnte sich so manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!