Lena Gierer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Empfehlung
Das einzige, was von den Anpreisungen auf Webseite und Google stimmt, ist dass Hunde erlaubt sind. Ansonsten ungepflegte Räumlichkeiten, einfaches, maximal durchschnittliches Essen ( kalkuliert wird für Frühstück und Abend insgesamt pro Gast im VK 18€, was will man da erwarten ....) Zimmer werden nicht geputzt, Betten nicht gewechselt. Gastleute unfreundlich und kritikunfähig. In den Ecken Sperrmüll und altes Zeug, was niemand wegräumt. Keine Sterne. Nie wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht sehr gut, nicht sehr schlecht
Ein Hotel welches von gepflegt und sauber bis ungepflegt alles dabei is!, als Hundehotel ist noch viel Luft nach oben, Die ganze Anlage macht keinen ungepflegten aber auch keinen wirklich gepflegten Eindruck.. Um sich wirklich wohl zu fühlen muss mehr getan werden
Tom(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hundehotel im Bayrischen Wald
Hundehotel wo Hund noch Hund sein darf !! Hund darf mit ins Restaurant und das ohne Probleme der Hotelbesitzer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub für Hundefreunde
Ruhig gelegenes Hotel in dem Hunde und Menschen alles finden was sie brauchen. Fehlt was einfach fragen. Freundliche familiäre Atmosphäre mit gutem Essen und netten Wirtsleuten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht zu empfehlen. Zumutung anstatt Erholung
Ein Hotel das sehr nahe am Wald gelegen ist. Perfekt um mit seinen Hunden den Tag zu verbringen. Demgegenüber steht der schlechte Service, die Unfreundlichkeit der Betreiber, die mangelnde Hygiene der Zimmer und die Frage warum in diesem Hotel Hunde erlaubt sind, wenn die Betreiber den Eindruck vermitteln, dass Hunde zum teil nicht erwünscht sind.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
kommen nächstes jahr wieder
wir kommen seit jahren mit unserer hundeschule in den baerenhof und sind jedesmal sehr gut aufgenommen worden,27 personen und 18 hunde fühlten sich bei mallorca-wetter pudelwohl.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr weiter zu empfehlen, kommen auf jeden Fall wieder
Nettes kleines tierliebes Familien geführtes Hotel mit einem super Service und unschlagbarem guten Essen. Macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unzumutbar (siehe Fotos)
Da beim Durchforsten der Bewertungen so einiges verschönt erscheint einfach mal ein paar Bilder anbei die den tatsächlichen Zustand repräsentieren, der auch nicht mit Worten beschönt werden kann. Es scheint als würde der Betreiber seine Bewertungen selbst in die Höhe treiben. Anders lassen sich auch die Bilder anderer Autoren nicht erklären. Das Hotel ist zwar umgeben von einer wunderschönen Landschaft, aber die Hotelbetreiber halten leider nicht viel von Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Service. Die…
Tina und Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub mit Hunden
Wir haben unseren Sommerurlaub aufgrund einer Empfehlung für Urlaub mit Hund im Bärenhof verbracht. Und wir wissen, das war nicht das erste und letzte Mal, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder wie nach Hause kommen
Nachdem ich mit großer Verwunderung die vier schlechten Bewertungen gelesen habe, habe ich mich nun doch zu einer eigenen Bewertung durchgerungen. Mir ist bewusst, dass jeder ein anderes Empfinden von gut oder schlecht hat, aber das, was hier teilweise geschrieben wurde, scheint in höchster Rage geschehen und mir teilweise nicht fair zu sein. Ich bin mittlerweile das 4. oder 5. Mal hier und hoffe, dass ich allen Interessenten mit meiner Bewertung eine weitestgehend neutrale und hilfreiche Bewertung geben kann. Ich…