Bewertungen (6 683)

Cyprian (14-18)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das hotel liegt direkt am Strand und hat eine ganz neue Lobby. Die Bar und das all inclusive Paket haben uns vor allem überzeugt !
Emma (19-25)Deutschland
Urlaub in Bahia del Sol
Schönes einfaches Hotel. Sehr nettes Personal! Man konnte bei allen Gelegenheiten jemanden antreffen jnf um Hilfe bitten.
Alexander Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit gutem Frühstück und ansprechendem Abendbuffet. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung.
Marion (56-60)Deutschland
empfehlenswert
Super Lage, Dachterrasse wunderschöner Ausblick, gute Busverbindung, strandnah, sehr nettes Personal, Verpflegung super und abwechslungsreich.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön.
Ein sehr schönes Hotel mit super Blick in die Bucht.Sehr freundlichem Personal,schöner Spa-Bereich und leckerem Buffet zum Frühstück/Abendbrot.
Urlauber
Erholsamer Gruppenurlaub im Bahia del Sol
Im Zimmer hat mir ein ,,Wilkommenswasser‘‘ im Kühlschrank gefehlt. Sonst ist alles gut :))
Johannes(26-30)Deutschland
sehr schönes erlebnis
Super Rezeption - bin nicht zum ersten mal da gewesen, allerdings wurde nun renoviert, was echt schick aussieht. Immer wieder gerne!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist zu empfehlen, das lohnt sich, das Essen war toll, wir kommen gerne wieder in dieses Hotel, von Preis her geht das eigentlich
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Ehefrau und Bekannten spontan geplant
Tolles Hotel, nur zum empfehlen. Die Außenanlage ist neu renoviert Und sehr freundliches Personal . Essen hat uns geschmeckt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Sehr zentrales Hotel und gute Bus Anbindung. Toller Strand zu fuss erreichbar, schöne Spaziergänge direkt am hotel unternommen und nette lokale fußläufig.