Bewertungen (6 682)

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet guten Service und gepflegte Zimmer.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer groß,außer die Betten, die sollten erneuert werden. Mein Bett knatschte beim Hinsetzen und Augstehen, , Gott sei Dank nicht beim Liegen und drehen! Das Essen und der Service waren sehr gut-kann man empfehlen!!!!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Das Hotel ist hell, freundlich eingerichtet und liegt nah am Strand. Es ist etwas hellhörig. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück und auch Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl an kalten und auch warmen Gerichten. Abends in der Bar gibt es leckere Getränke, manchmal mit Live- Musik, die zu laut ist.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel, war ok.
Schönes, sauber geführtes Hotel in guter Lage. Alles bestens vorhanden. Schöner Sonnendeck und Lounge. Freundliches Personal.
Noomi(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen und sauberen Zimmer
Schöne geräumige, saubere Zimmer! Badezimmer ist sehr schön. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses saubere Hotel mit großartiger Essenswahl.
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Umgebung, jedoch herrscht im Restaurant häufig Chaos.
Angenehme Atmosphäre … das einzige negative ist die Menge an Leuten im Restaurant, dadurch ist zu ein großes Chaos in den Räumen bzw. Tischen !
Emmi(66-70)Deutschland
Gutes Essen und freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zimmer und Balkon okay. Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig . Das Personal war super.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist Super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer ist sauber.
Werner (56-60)Deutschland
Werner
Tolles Hotel mit guter Lage zum Strand und öffentlichen Nahverkehr. Abwechslungsreiches Essen und sehr netten Personal. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Super sauberes Hotel, freundliches ,immer hilfsbereites Personal, Morgen- und Abendsbuffet hervorragend, abwechslungsreich, auch hier aufmerksames ,freundliches Personal.