Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Das Essen am buffet ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und immer bemüht.
Es ist wie nach Hause kommen
Super geführtes Hotel, Lage sehr gut, zwei Pools! Personal top, Service im Speisesaal ausgezeichnet, Büffett morgens und abends umfangreich, sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll! Zimmer gut eingerichtet! Ich kann ihr Hotel nur weiterempfehlen!
Zentrale Lage, jedoch unzureichende Aufsicht im Hallenbad
Das Hotel ist Zentral zum Ort und Strand in wenigen Minuten ereichbar.
Ausstattung allgemein gut. Im SPA und Hallenbad ist leider keine Badeaufsicht.
Kinder und Erwachsene springen mitten in die schwimmenden Leute!!!!
Schöne Lage und modernes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne Lage des Hotels in zweiter Reihe des Strandes. Teilweise haben die Zimmer Meerblick. Wir hatten allerdings seitliche Zimmerlage auf den Hang. Die Zimmer sind groß, unser Zimmer moderne Ausstattung und Sanitärbereich. Das Essen bestens und vielseitig. Es gab nichts zu beanstanden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Blick aufs Meer
Freundliches und Hilfsbereites Personal, saubere, ausreichnd große Zimmer, gutes und abwechslungsvolle Essen. Von der Dachterasse schöner Blick aufs Meer. Gute Verbindung mit Bus nach Palma.
Schöner Außenpool und Skaybar. Essen durchschnittlich
Schöner Außenpool. Zimmer klein aber schön mit kleinem Balkon. Wunderschöne Skybar mit tollem Blick. Pool und Sauna im Keller ist ziemlich dunkel und war nicht immer warm. Essen: Es gibt ein Buffet mit viel Auswahl. Qualität ist eher durchschnittlich. Nach einer Woche wiederholt sich alles. Lage ist gut, nur 3min zum Strand.