Bewertungen (6 682)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Gute Lage im Ortszentrum und in Strandnähe. Ordentliche Zimmer und Betten. Außerhalb der Saison war die SKybar leider noch nicht geöffnet. Schönes Schwimmbecken im Hotel.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und ein wirklich guter Service zeichnen das Hotel. Ein paar Möglichkeiten mit Garderobenhaken wären prima. Ändern aber nichts am Gesamteindruck.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne??
War schön gelegen nicht zu nah am Zentrum aber nahe am Meer. Alles gut erreichbar (Bus, Zentrum) Gute Nähe zu Palma und Umgebung. Sauber und nettes Personal.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer mit guter Anbindung.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es ist gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandioses Hotel! Absolut empfehlenswert!!! 😀😀😀
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert 🤩! Es ist sehr modern eingerichtet mit tollen Naturfarben. Wir haben ein Upgrade auf die Präsidenten Suite am zweiten Tag bekommen, weil wir eine Nacht in einem kleinen Zimmer übernachtet haben! Das Mittagessen haben wir auch kostenfrei bekommen inklusive die Getränke dazu am Anreisetag auch beim Abendessen. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Zum Strand ist es auch nicht weit-5 Minuten entfernt… Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Und würden es…
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden
Schönes Zimmer, teilrenoviert, super Service, leckeres Essen! Hat uns gut gefallen. Auch die zentrale Lage in Meernähe und Nahe der Bushaltestellen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war groß, aber einige Mängel waren störend.
Wenn man die Anlage nicht nützen möchte ist es in Ordnung ansonsten gibt zu wenig liegen und der miniclub hat alte Wasserflecken keine Klimaanlage sowie Beschäftigung für die Kinder .
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service am Empfang
Sehr engagierte Mitarbeiter, zuvorkommendes Personal an der Rezeption, gutes Essen, schöner Strand in der Nähe, gutes Preis Leistungsverhältnis
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gefallen kann man nicht weitergeben 👍👍
Das Hotel befindet sich in einer Modernisierung, was sich Jährlich widerspiegelt. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Nebengebäude. Dann gibt es auch noch Zimmer in einem weiterem Nebengebäude, zb Zimmer 250 das ist eine absolute Herausforderung. 👎 Ansonsten ist es wirklich sehr schön und empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten frisch renovierte grosszügige Zimmer. Frühstück und Abendessen alles super. Wir kommen gerne wieder