Bewertungen (6 682)

Ute Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines, familiäres Hotel, empfehlenswert
Herzliches, familiäres Hotel, sind das fünfte Jahr in Folge da, immer wieder schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht.
Kaspar(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ein Manko
Das Hotel hat einen sehr schönen Aussen- und Eingangsbereich. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr üppig. Vor allem Abends war jeden Tag etwas anderes, was mir positiv gefallen hat. Die Zimmer sind groß. Es gibt drei Aufzüge, sodass man nicht ewig warten muss. Kritikpunkte sind die sehr schlechte (!)Schallisolierung der Zimmer und Wartezeiten. Preis Leistung Top
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in beengtem Speisesaal
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man z.B. mit dem Bus etwas unternehmen will. Die Ausstattung mit Innenpool, Außenpool, Sportraum und Sauna, Bar bietet ein vielfältiges Angebot, wenn jemand sich länger im und um das Hotel aufhalten möchte. Das Essen schmeckt gut und bietet durch die Buffetform eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack. Eine Einschränkung: Im Speisesaal geht es sehr gedrängt zu. Hier sind einfach zu viele Sitzplätze auf zu wenig Platz untergebracht, das stört richtig. Die Zimmer sind sauber,…
AnjaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Leckeres Buffet, freundliches Personal, wunderbare Atmosphäre. Gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!!!
Uns hat alles im Hotel gut gefallen, bis auf die Situation mit den Liegen
Juli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine tolle Freundinnen-Woche
Ein zentrales Hotel, das soweit alles bietet, was man erwartet. Für einen Urlaub mit der besten Freundin war es super. Wir haben viel Spaß gehabt. Uns fehlten Beschilderungen und eine Infomappe, da wir uns am Anfang oft verlaufen haben oder nicht wussten, wo wann was stattfindet. Ständig musste man bei Fragen zur Rezeption.
Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut gelegen und freundliches Personal
Strandnähe, große Zimmer, alles neu. Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Medin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmes Hotel mit nettem Personal und guter Lage
Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Im Zimmer gab es ein paar Kleinigkeiten (Duschkopf leicht undicht, nicht alles zu 100% sauber, fernseher ging nicht) die dafür sorgten, dass dies keine 5-Sterne Bewertung wird. Das Essen hat gut geschmeckt (wir hatten Frühstück und Abendsessen inbegriffen). Es gab verschiedene Variationen an Essen ( Fisch, Fleisch, Vegetarisch und reichlich Obst und Gemüse). Die Lage ist außerdem sehr gut, wenn man ein Hotel mit kurzer…
Gegenleistung erhalten
Schwarzwaldfamilie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufruedrnheut
Wir waren mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Einzelzimmer hatte den Nachteil, dass nachts irgendwelche Motorengeräusche sehr störend waren. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Nur wegen diesen Geräuschen im Zimmer 531 konnten wir nicht die volle Punktzahl für sehr gut geben.
Dirk (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel
Gutes Preis / Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Vielfalt an Speisen, Betten zu schmal, hellhörige Zimmer
Gegenleistung erhalten