Bewertungen (6 682)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mehr Schein als sein - nur durch kostenloses Ugrade in Ordnung.
Das Hotel wirkt zunächst sehr modern und gehoben. Wenn man aber die Details betrachtet, dann merkt man schnell, dass alles eher Schein ist. Bei den Zimmern kann man Glück haben, so wie wir. Wir waren im 7. Stock und hatten seitliche Meersicht. Ist man allerdings tiefer untergebracht, dann schaut man ggf. auf eine Steinmauer. Hier wurde der Fels herausgeschlagen, um das Hotel zu bauen - und auf diesen blickt man dann. Die Betten sind so weich, dass ich Rückenprobleme bekommen habe. Das Essen ist für 4 Sterne…
Johanna Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage und gutes Hotel
Schönes gepflegtes sauberes Hotel. Grosse Zimmer für 3Personen ausreichend. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider war des Schwimmbad (indoor )nicht beheizt was im Oktober bei den Temperaturen schon empfehlenswert wäre. Mitunter war das auch der Grund warum ich das Hotel nochmal gewählt habe. SCHADE!!!!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
9 Nächte Bahia del Sol
gepflegtes Hotel - schönes großes Zimmer - 1a sauber - reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet bei HP
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war in Ordnung und das Essen schmeckte gut.
Zimmer ist in Ordnung. Im Speisesaal ist der Service gut. Die Auswahl an Essen ist sehr gut und es schmeckt.
Gegenleistung erhalten
Pia und Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr guter Service . Verpflegung gut, für jeden etwas dabei. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Hotel in sehr zentraler und ruhiger Lage.
Gegenleistung erhalten
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es hat ein gutes Preis leistungs (Verhältnis , gute Unterhaltung , schönen Wellness Bereich .
Das Hotel ist Ansich gut , Zimmer groß Lage gut . Allerdings der Frühstücksraum geht garnicht viel zu eng wenn man hinten sitzt kommt man nicht mehr zum Büffet . Bei uns war es gut ausgebucht aber für mich kommt es auf Grund der Fülle beim Speisen nicht mehr in Frage . Der Frühstücks Raum war auch nicht sehr sauber und das Personal wischte Tische und Stühle mit gleichen Lappen ab . Vielleicht sollte man 2 Durchgänge zum Essen anbieten .
LindaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ok, aber nicht wieder
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, ich würde es jedoch nicht wieder buchen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, und wir erhielten zunächst ein falsches Zimmer. Auch von anderen Gästen haben wir mitbekommen, dass es häufiger Probleme mit den Zimmern gibt. Zudem wurden wir an der Rezeption angesprochen und mit kostenlosen Getränken zu einer guten HolidayCheck-Bewertung animiert, was auf mich etwas bedrängend wirkte.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen der Zimmerqualität
In Anbetracht der Zimmer und des älteren Gebäudeteils kann ich das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen. Im Falle einer Renovierung wäre es wünschenswert, dass alle Zimmer einen einheitlichen Standard aufweisen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und schöner Meerblick
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt. Der Meerblick unbezahlbar! Wir kommen gerne bald wieder.
BLK(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passte perfekt
Alles wirklich gut - bis auf das etwas sehr weiche Bett und dass das Essen teilweise markanter gewürzt sein könnte.