Bewertungen (6 683)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und viele neue Einrichtungen.
Schönes Hotel in guter Lage. Radierer für uns ausschlaggebend. Viele Dinge sind neu renoviert. Sportraum super, Spa könnte etwas Auffrischung brauchen
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist gut. Aber im Bad fehlt ein Handgriff in der Dusche und eine Stange zum Feststellen des Duschkopfes. Der Schrank ist auf der rechten Seite schwer gängig. Man kann ihn nur schwer zu machen. Im Frühstücksraum müsste noch ein zusätzlicher Kaffeesutomaz stehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Geburtstagsfeier mit meinen liebsten
Das Hotel ist schön renoviert worden. Das Essen gut, das Personal immer freundlich. Sollte man ein Problem haben wird es schnell behoben
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien im Bahia del Sol
Das Hotel hatte die optimale Lage um Strandurlaub zu machen. Beide Strände waren in noch nicht mal 4 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick in der 7 Etage. Nur zu empfehlen, absolute ruhige Lage . Die Ausstattung des Zimmers war relativ neu und sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Teilweise waren einige Sachen in die Jahre im Hotel gekommen, aber alles andere Essen (HP), Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, bekommen die höchste Bewertung/Punktzahl von…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöne entspannter Urlaub..Raus aus dem Alltag
Das Hotel ist sehr schön, um einen entspannten Urlaub zu verbingen. Es liegt gut gelegen, um auch schöne Ausflüge (z.b. nach Palma (per BUS)) zumachen.
Sarah(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen okay.
Ein Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber Charme hat. Die Mitarbeiter-innen sind alle super freundlich und bemüht. Die Lage ist super und die Verkehrsanbindungen auch.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Suite mit Meerblick und hervorragendem Service
Sehr zentrale Lage . Super freundliches Personal toller Service . Wir hatten eine Suite gebucht und diese war sehr geräumig mit Meerblick . Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , das wirklich einzige Manko ist der Speisesaal an sich . Dieser ist für die Menge der Gäste einfach viel zu klein . So kommt es vor , dass man längere Wartezeiten für eine Tisch in Kauf nehmen muss .
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Blick und freundlicher Service im Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönem Blick auf die Bucht und das Meer.
Mykhailo (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel und würden gerne weiterempfehlen! Schöne Lage und wirklich nette Personal und Gastfreundliche Menschen.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Halbpension sehr gut, Zimmer leichter Renovierunsbedarf und hellhörig
Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Zimmer hellhörig. Badezimmertür beschädigt. Halbpension sehr gut.