Mein Aufenthalt in einem guten Hotel in Santa Ponsa
Es war ein tolles Hotel in Santa Ponsa. Das Zimmer war renoviert und sauber. Das einzige Problem im Bad war, dass eine Tür bei der Dusche fehlte. Das Restaurant war zu klein für alle Gäste. Oft wurde ich umgesetzt, da ich alleine war und Familien gab.
Sehr gemütliche Zimmer und freundliche Deutschkenntnisse
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Was sehr positiv aufgefallen ist, dass gerade an der Rezeption sehr gut Deutsch gesprochen wird. Einziger Nachteil für.uns war, da meine Ehefrau auf einen Rollator angewiesen ist.war.die Nutzung des Innenpools für uns leider nicht möglich, da es hier im Bereich des Pools leider keine Toiletten gibt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum Aufenthalt super, Essen lieber auswärts
Die Zimmer und die Lage sind sehr gut, nur das Essen war schlecht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, das ist ein großer Pluspunkt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Reinigungspersonal sehr freundlich. Wer dieses Hotel bucht, sollte lieber abends woanders essen gehen, es gibt genug gute Restaurants in der Nähe.
Die Animation hier ist ein Witz, nur eine Person, die für das Programm zuständig ist, Abendprogramm nichts besonderes. Da wurde vom Hotel auch an Geld gesparrt, sehr schade
Der Hauptpool ist für die…