Bewertungen (6 683)

Kathy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Abstrichen
Schönes hotel mit Abstrichen. Personal sehr freundlich. Zu den essenszeiten ist es immer sehr voll, weil das Buffet einfach zu klein ist. Und die Getränkepreise zum Essen finde ich auch happig für 234ml. Am Pool waren alle Liegen schon morgens reserviert, da müsste das hotel einschreiten, tut es aber leider nicht. Ansonsten würde ich sagen ist das hotel gut für 1 Woche Urlaub.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Beeindruckende Qualität und Service im Bahia del Sol
Bewertung für Bahia del Sol Ich habe im Februar im Hotel Bahia del Sol übernachtet und war rundum begeistert. Das Hotel bietet ein außergewöhnliches Erlebnis, das bei jedem Besuch noch besser wird. Besonders beeindruckt hat mich die kontinuierliche Verbesserung, die bei jedem Aufenthalt spürbar ist – von den Zimmern über den Service bis hin zum gesamten Ambiente. Der Service war herausragend: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gepflegtes Hotel, in bester Lage, schöne Sonnenterrasse, beheizter Innenpool mit schönem Ambiente. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung perfekt. Parkplätze vorhanden, gegen eine Gebühr. Essen lecker und sehr abwechslungsreich. Auch an die Kinder wird beim Essen gedacht.
Gegenleistung erhalten
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Danke für die schöne Zeit!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Einige Zimmer wurden erst kürzlich modernisiert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das leckere Buffet lädt zum Schlemmen ein. Da wir außerhalb der Saison dort waren, konnte man sogar mit geöffneter Balkontür schlafen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und guter Service im Hotel
Saubere, renovierte Anlage. Freundliches Personal - Rezeption spricht gutes Deutsch Essen gut, zwar kein riesiges Buffet aber gute Auswahl Schöne Zimmer. Innenpool und Sauna vorhanden - Bademantel und Badetücher können ausgeliehen werden
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und hervorragende kulinarische Auswahl
Sehr freundliches Personal! Große und ansprechend renovierte Zimmer. Auch Balkon sehr groß und schön. Strandnähe (etwa 3 Minuten zu laufen) Fitnessraum und beh. Hallenbad großzügig. Außenpool leider nicht beheizt (das ist was für den Sommer). Essen vielfältig und ausgezeichnet!
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage
Zimmer neu renoviert und sauber. Reichliches Frühstücks- u. Abendbuffet. Personal sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Der Aufenthaltsbereich nett gestaltet. Der Speisesaal zu klein/ eng für alle Gäste. Langes Anstehn, nach Platzsuche. Leider ist der Kaffee Furchtbar, das Essen sehr gut. Der Wellness Bereich ist komplett umsonst, auch Bademäntel und Saunahandtücher. Fanden wir sehr großzügig. Waren im Hotel Bahia del Chico untergebracht. Zimmer sehr schön, aber im Badezimmer ist eine große Glasscheibe, sodass es Nachts das gesamte Zimmer hell macht, sehr unangenehm.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt dank erneuerter Zimmer und guter Anbindung.
Wir sind sehr gern in diesem Hotel, bereits nun schon zum dritten mal in folge. Es ist zentrumnah, strandnah u d sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Paguera, Andratx bzw Palma zu erreichen
Reen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Schon beim Betreten der Hotelanlage,gleich nach Ankunft, freut man sich auf das was kommt. Im Hotel großzügig gestaltete Rezeption mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine Suite Deluxe gebucht und genau das auch erhalten, beste Lage in der 8. Etage und das letzte Zimmer auf dem Flur mit dem größten Balkon, seitlichen Meerblick nach links und Sonne von morgens bis nachmittags. Jackpot!