Bewertungen (6 683)

TW(31-35)Deutschland
Preiswertes Gesamtpaket in guter Lage
Gut gelegen in direkter Strandnähe und Einkaufsstraßen, und dennoch (im April) schön ruhig. Das Essen und die Auswahl haben uns gefallen und der Zimmerservice war auch gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sportreise
Sehr zentrall gelegen und top Betreuung. Sind als Gruppe angereist. Rundum schön Landschaften und Ausflugsziel.!!! L
Gegenleistung erhalten
Cindy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub auf Mallorca
Es gibt eine Gute Bus Anbindung und kurze Wege zum Strand, freundliches Personal, das Essen war super und es gab viel Auswahl.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausreichend
Das Hotel war das Schönste aus der ganze Straße von Ponsa
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
das Hotel macht einen sehr guten Eindruck
Das Essen war hervorragend, es wurde immer nachgelegt, sehr freundliche Bedienung, sehr geräumige Zimmergroßer Balkon
Kölsche Jung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man fühlt sich wohl .
Mein erster Eindruck , Sehr gute Lage und freundliches hilfsbereites Personal . Ansonsten ein Hotel zum weiterempfehlen .
Ilka(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, nettes Personal
Tolles Hotel, tolle Lage, ein wenig in die Jahre gekommen, sie sind aber sehr bemüht es instand zu halten. Nettes Personal. Wenig Freizeitangebote für Kinder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Erholungsurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage, besonders der Garten- und Poolbereich sind sehr gepflegt und schön gestaltet. Moderne Lobby und Bar, schönes Restaurant, gute Lage. Schöner Ort zum Erholen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sehen uns wieder :-)
Für uns war das Hotel geeignet. Wir hatten erholsame Tage. Wir wollten einfach nur Ruhe und Erholung vom ganzen Alltagsstress.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel. Je nach dem wo das Zimmer liegt ist es am Anfang schwierig das Zimmer zu finden. Man muß sehr lange Wege zurücklegen von Rezeption, Speisesaal zu seinem Zimmer. Die verschiedenen Aufzüge war für alle sehr verwirrend.