Bewertungen (6 685)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sehen uns wieder :-)
Für uns war das Hotel geeignet. Wir hatten erholsame Tage. Wir wollten einfach nur Ruhe und Erholung vom ganzen Alltagsstress.
Wilma(71+)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel. Je nach dem wo das Zimmer liegt ist es am Anfang schwierig das Zimmer zu finden. Man muß sehr lange Wege zurücklegen von Rezeption, Speisesaal zu seinem Zimmer. Die verschiedenen Aufzüge war für alle sehr verwirrend.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Rundumwohlfühlpaket!!!
Hotel ist sehr sauber, hat eine (sehr) gute Küche und ein in allen Bereichen sehr freundliches Personal! Die Zimmer möchte noch einmal extra erwähnen: sehr sauber incl. der Dusche, wobei die eine oder andere Matratze ausgetauscht werden sollte (sind einfach durchgelegen). Erwähnenswert sind auch noch die Treppen - ich war mit einer Reisegruppe (Alter: 70 +) vor Ort: bei sämtlichen Treppen fehlte eine Markierung der (untersten) Stufen, insbesondere zum Poolbereich sowie im Bereich zu den Zimmern 140/150/160+ (ich…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Zimmer war sehr schön und groß, der Balkon bot einen schönen Blick aufs Meer. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und auch sehr gut.
ANETTE (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, neu renovierte Zimmer. Essen war sehr gut und auch optisch gut präsentiert. Für jeden was dabei. Waren sehr zufrieden.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel für die Nebensaison
Das Hotel hat seine Vor- und Nachteile. Für uns der größte Vorteil in der Nebensaison (Anfang Februar) mit Sicherheit der Preis. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, die Betten leider durchgefallen. Lage des Hotels gut, Parkplatz vorhanden, wird jedoch mehr als eng in der Hauptsaison. Wir haben aufgrund des günstigen Preises Halbpension gebucht. Frühstück war okay, das Abendessen hat uns nicht zugesagt. Hotelmitarbeiter rundum sehr sehr freundlich, vom Check-In bis zum Restaurant,… Zusammenfassend…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und tollem Restaurant.
Sehr ansprechendes, sauberes Hotel in guter Lage und sehr freundliches Personal. Pool und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden und sehr gepflegt
Lothar(66-70)Deutschland
Gern wieder
Angenehme Lage, Strand und Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. Kein Problem mit dem Bus Richtung Andrax, Palma oder Flughafen zu kommen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wirklich gutes Hotel in guter Lage!
Sehr gute (Ausgangs-)Lage für Ausflüge, Wanderungen im Tramuntana-Gebirge ...., sichtbare Aufwertung nach Renovierung innen und außen, sehr freundliches Personal, eine gute Zimmerausstattung, gutes Unterhaltungsprogramm und auch das Schwimmbad und die Sauna sind zu nennen.
Claudia(61-65)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge ideal, jetzt im Vorfrühling ruhig und trotzdem recht zentral gelegen. Einen Parkplatz gibt es auch, nur etwas entfernt vom Eingang.