Bewertungen (6 685)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub, super entspannend
Gute Lage. 5 Minuten zum Strand. super Preis Leistungs Verhältnis. nettes Personal , vieles ist neu renoviert. Restaurant ist neu renoviert. Busanbindung ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausblick ist eingeschränkt, aber gute Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Das Buffet ist abwechslungsreich, frische Säfte fehlen. Was schön ist, dass die auch ein Innenpool haben und zwei Saunakabinen. Für kleinere bis 6 Jahren gibt es ein Kidsklub.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse
Das Hotel war schön. Die Lage zum Strand perfekt und auch im Ort war es sehr angenehm. Am schönsten war die kleine Bar gleich neben dem Hotel. Es wurde von den Einheimischen gerne besucht.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bahia del Sol - Sonne tanken und sich wohlfühlen.
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Beim Empfang trafen wir auf sehr freundliches Personal. Besonders Karina hat durch ihre nette und sympathische Art ein besonderes Lob verdient. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig- Danke an die Küche. Unser Zimmer ist geräumig und sauber. Alles okay.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen.Wir würden auch mit kleinen Abstrichen wieder kommen. Das Personal ist super freundlich und beim Essen ist für jeden etwas zu finden .
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel in Strandnähe
Gute Lage, Strand fußläufig zu erreichen, Bushaltestelle unweit vom Hotel, freundliches Personal, Poolanlagen gepflegt (innen und außen)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine vier Sterne
Uns wurde ein Zimmer gegeben über der Küche, wir hatten den ganzen Tag ud ,,Nacht,,so ein lautes geräusch von der Abluft. Es war ein Katastrophe. Finger weg von diesen Hotel.
E und D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht nochmal dieses Hotel unter dieser Führung
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Jedoch läßt die Freundlichkeit bei Vielen zu Wünschen übrig. Es hat einige Mängel, die wir weiter unten beschreiben. Auf den Gängen wäre noch viel Platz für eine paar schöne bunte Bilder von der Landschaft der Insel. Alles in allem ist dies kein 4-Sterne-Hotel sondern allenfalls 3 Sterne. Es wäre wohl besser, der Betreiber kümmert sich nur um seine Hotels auf Usedom und soll das Bahia del Sol verkaufen, anstatt es schleifen zu lassen.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich finde es toll hier
Super Hotel. Sehr schöne Lage in der Nähe vom Strand. Freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel Sensationelles Essen. Sehr gutes Animationsprogramm mit Sarah.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal , gute Lage, Freizeitaktivitäten sind möglich und buchbar. Essen sehr abwechslungsreich und für alle was dabei.