Bewertungen (6 685)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es fehlen noch Halterungen im Bad für Handtücher..
Gute Lage, guter Services, alles sauber u. ordentlich , lange Schlangen am Kaffeeautomaten sind noch zu verbessern....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Hotel in zentraler Lage von Santa Ponça
Großes Hotel mit sehr gutem Restaurant, Pool, Fitness-Raum für Hotel-Urlaub. Ein kleiner Strand (mit Seegras-Ablagerungen) ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt
Henry(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle weiter bekommt mehr als man zahlt 👍
Alles was man brauch Personal sehr freundlich Entertainment könnte besser sein in der Bar läuft hauptsächlich spongebob gefällt nicht jedem aber ich fands ganz witzig essen ist auch sehr gut Frühstück sehr diverse und Abend essen hauptsächlich Fisch!
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht schlecht für den Preis
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand nicht weit. Uns wurden gute Zimmer bereitgestellt Sauberkeit so wie man es erwartet Das Essen ist war sehr lecker jedoch wurde ich mich über mehr Obst freuen
BoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im Hotel Bahia del Sol!
Unser Aufenthalt im Hotel Bahia del Sol war einfach wunderbar. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bot besten Schlafkomfort durch das bequeme Bett und die hochwertige Bettwäsche. Auch das moderne, gut ausgestattete Bad ließ keine Wünsche offen. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl an frischen Speisen, die Qualität der Zutaten waren super, und auch die Abendkarte überraschte mit vielseitigen, liebevoll zubereiteten Gerichten. Der Service im…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Macht weiter so
schöne Zimmer und nettes Personal, Abendveranstaltungen, Gute Busanbindung in den Norden und nach Palma, kommen wieder
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr guter Aufenthalt, Erholungseffe
Es ist angenehm hier zu wohnen, es gibt viele Möglichkeiten mit dem Bus bekannte Ziele zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Umfangreiche Information über Veranstaltungen über den Zielort hinaus. Schöne Zimmer, auch für Alleinreisende.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jahres Urlaub mit Freunde
Das Hotel war prima, besonderes Essen, grosser Auswahl, frisch und lecker. Jeden Tag haben Sport Aktivitäten mit Sarah statt gefunden. Was ist sehr spannend fand. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unternehmungsurlaub
Super Verkehrsverbindungen. Freundliches Personal. Strand ist gut erreichbar. Trentours war schlecht aber dafür kann das hotel nichts
Gegenleistung erhalten
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausreichend und günstig
Einfaches und günstiges Hotel, gut in fußläufiger Entfernung zu einer Bushaltestelle gelegen, Essen war Ok, Zimmer sind sehr klein, in kurzer Entfernung gibt es einige Restaurants, der Strand ist auch schnell erreichbar