spontaner Kurzurlaub - sehr gelungen, jederzeit ge
Wir waren rundum mit allem zufrieden. Flüge, Transfers - alles hat super geklappt, alle waren pünktlich. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, niemand war gestresst. Auch das Hotel war wirklich sehr gut, auf jeden Fall empfehlenswert. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr viel Auswahl, alles hat gut geschmeckt. Pool, Innenpool, Rooftop-Bar, Bar - wir haben alles genutzt und ausprobiert - auf jeden Fall empfehlenswert.
Dieses Hotel ist eins der Besten Hotels, die ich kennenlernen durfte.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, Lili und Karina an der Rezeption sind die aller Besten und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen Danke dafür :)
Unser Zimmer war wunderschön mit Meerblick und ich finde die komplette Anlage wunderschön gestaltet.
Es riecht in jeder Ecke dieses Hotels gut und es wird regelmäßig für musikalische Unterhaltung gesorgt.
Das Buffet ist immer frisch und reichlich gefüllt, es gibt genügend…
Einladendes Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Haus hell und einladend, die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Angenehmes Hotel nahe dem Strand mit freundlichem Personal
Schönes sauberes Hotel in der Nähe vom Strand mit gutem Essen und netten Personal. Bei schlechtem Wetter kann man das Hallenbad oder die Sauna benutzen.
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer ist der Lüfter lose (von der Decke gefallen) und ohne Funktion. Die Dusche schimmelt an der Glaswand. Das Spa Bereich ist verschlissen (Decke mit Schimmel und Stockflecken) im Saunabereich die Sofas auseinandergefallen - eklig .
Die Fliesen am Bad sind ebenfalls abgenutzt.
Die Organisation zu den Mahlzeiten könnte man auch etwas verbessern - da es hier zu lange Wartezeiten kommt.
Dieser Urlaub war einfach wundervoll. Wir waren dort mit meinem Mann, kleinen Tochter und meinem Vater. Der Ort und die Lage des Hotels war einfach sehr gut. Alles gut fußläufig erreichbar gewesen. Auch Bustransfer in andere Orte super gut. Das Personal (Rezeption+Speisesaal) waren wirklich sehr freundlich & auch unserer Tochter gegenüber super lieb. Man konnte sich super gut auf deutsch mit dem Personal an der Rezeption verständigen. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Reinigungskräfte immer freundlich.…
Leckeres Essen und hilfsbereites Team
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig mit viel Stauraum eingerichtet. Allerdings war das Zimmer recht hellhörig und wir hörten den Nachbarn reden und husten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Autovermietung über das Hotel klappte auch einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.