Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis eines insgesamt okayen Hotels
Grundsätzlich ist das Bahia del Sol ein solides Hotel zu einem angemessenem Preis - man muss natürlich wissen, was man erwartet. Die Lage ist gut und insgesamt waren wir für das, was wir bezahlt haben, zufrieden.
Tolles Hotel in zentraler Lage mit einem schönen Pool
Schönes Hotel in toller Lage von Santa Ponsa. Die öffentlichen Bereiche sind alle recht neu renoviert und laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad ist sauber und wir haben gut geschlafen. Der Balkon war ok, wir konnten sogar ein wenig von der Bucht sehen. Als sehr schön empfanden wir den Pool. Besonders hervorzuheben ist das Personal, jeder war nett und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Im Mai 2026 waren meine Frau und ich im 4-Sterne-Hotel Bahia del Sol mit Halbpension zu Gast. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude im 5. Stock und war mit zwei Fahrstühlen erreichbar. Die Aussicht vom Zimmer war wirklich schön – das war allerdings leider auch schon einer der wenigen positiven Punkte unseres Aufenthalts.
Das Bett war sehr hart und dadurch äußerst ungemütlich. Besonders enttäuschend war, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die…
Tolle Lage in Santa Ponsa und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfekt in Santa Ponsa gelegen gegenüber Bushaltestelle, Bars, Restaurants und Mini-Läden. Eigener gebührenpflichtiger überwachter Parkplatz. Frühstück und Abendessen werden Jahr für Jahr immer besser. Gutes Hotel auf Mallorca mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem schönen Schlafkomfort und super Lage.
Ich finde die Lage sehr schön und die Größe des Hotels und das es jedes Jahr fortlaufende Modernisierungen gibt. . Das Personal uns jedes Jahr sehr freundlich.
Schönes Hotel mit beeindruckender Aussicht und guter Anbindung
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer Traumhaften Lage und super Anbindung zu den nahegelegenen Sehenswürdigkeiten!
Die Aussicht ist aus fast jedem Zimmer wirklich beeindruckend.