Bewertungen (6 682)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist renoviert worden und macht insbesondere in den öffentlichen Bereichen einen sehr schönen Eindruck. Auch die Zimmer machen einen guten Eindruck, wobei die Fliesen alt, aber in einem guten Zustand sind. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war somit auch sauber. Das Frühstück war gut, während es beim Abendessen immer Fleischsorten u.a. in Töpfen gab, welches ähnlich Gulasch aussah. Sicherlich nicht jedermanns Sache aber das ist ja auch Geschmacksache. Es war allerdings andere Auswahl dabei, sodass…
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Wundervolle Ausblicke und hervorragende Freizeitmöglichkeiten
Super Aussicht vom Balkon aus. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Sauna. Essen war abwechslungsreich und lecker. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und nettes Personal, Zimmer könnten verbessert werden
Wir kamen spät (20:30) an, sodass wir fast kein Abendessen mehr bekamen. Ich musste noch einen Parkplatz nehmen, der kostenlos war, aber 10 Min. zu Fuß entfernt. Doch haben wir noch etwas Essen bekommen, obwohl im 21:00 Uhr die Küche zu machte. Unser Zimmer lag im 4. Stock, wo man eine schöne Aussicht auf die Bucht hatte. Die Betten waren etwas alt, und sehr abgenutzt. Das Badezimmer war ok, abgesehen von einigen Macken. Es gab auch an der Klimaanlage graue Stellen. Etwas Renovierung wäre gut gewesen. Ansonsten…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung für Mittelklasse
Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum und auch sehr nah am Strand. Daher gibt es auch Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer werden vom Reinigungspersonal täglich gereinigt, Bade-und Handtücher täglich gewechselt. Viele Zimmer sind schon renoviert worden, in der Zeit der winterlichen Schließung sollten weitere Zimmer renoviert werden. Das Essen vom Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sauber und appetitlich angeboten. Showcooking täglich. Für uns ist das Hotel optimal, da…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub, Strand in fünf Minuten, Ortskern in zwölf Minuten erreichbar, gute Anbindung an den ÖPNV
Lydia Magdalena(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service im Restaurant.
… ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Vom Personal im Restaurant teile ich meine Hochachtung, das gebrauchte Geschirr wurde ständig abgeräumt und der Tisch sogleich wieder neu eingedeckt. Sehr sehr fleißig! Im Bad würde ich mir ein Vergrößerungsspiegel wünschen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer, aber mit kleinen Mängeln bei der Ausstattung
Schönes Hotel in Strandnähe. Gutes Essenangebot und toller Pool. Nette Unterhaltung am Abend. Innenpool vorhanden.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für Sport und Freizeitaktivitäten.
Ein schönes Hotel mit einer guten Ausstattung, wie großem Lobby Bar Bereich, Innen- und Außenpool, Bibliothek, Fitnessraum, Sonnenterasse.... Gut gelegen mit guter Anbindung nach Palma. Essen und Trinken Perfekt :-)
Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Randurlaub
Freundliches Personal und guter Service. Zum Radfahren super geeignet. Gerne wieder . ....,. Es war alles jut, seit 20 Jahren hier im Hotel zum Fahrrad Urlaub. ,
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne, saubere Zimmer mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes Hotel mit Poolanlage und Garten im Eingangsbereich. Schöne und freundliche Zimmer. Die Gänge auf den einzelnen Stockwerken könnten mal wieder renoviert werden. Nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.