Bewertungen (6 682)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Nettes Ambiente, auch die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Leider war die Dachterrasse wg. Renovierung geschlossen.
Ursula (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktisches Zimmer mit bequemen Betten und hilfsbereitem Personal
Hotel und Zimmer sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Essensauswahl am buffet gut . Service an der Bar gut
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind hell und freundlich gestaltet.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Ins Zentrum und zum Strand braucht man nur wenige Minuten. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht und zu den Essenszeiten teilweise sehr voll. Ansonsten die Zimmer und öffentlichen Räume sehr gepflegt und sauber.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel mit den zwei Gesichtern.
Das Hotel mit den zwei Gesichtern. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im Altbau zugeteilt, mit seitlichem Meerblick. Die Einrichtung war wirklich sehr alt und abgewohnt, doch damit hätte wir irgendwie leben können. Nicht zufrieden aber es wäre gegangen, denn wir beschweren und nicht gerne. Was jedoch sofort auffiel, war der starke, chemische Geruch – wirklich eigenartig und undefinierbar. Sofort setzte Kopfschmerz ein, und wir wussten: Hier bleiben wir nicht. So eine starke Abneigung und ein solches…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Unterkunft mit Radverleih und reichhaltigem Buffet
Freundliches Personal, Nähe zum Strand, gutes Buffet morgens und abends, große Dachterrassen, Radverleih im Haus
Mona Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Woche schöner Urlaub auf Malle :-)
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, nette Mitarbeiter, schöner ruhiger Pool zum abschalten. Die Lage war super, nicht weit vom Strand, sehr ruhig und trotzdem zentral. Wir hatten ein Auto und haben auf dem Hotel Parkplatz immer was gefunden. Es sind einige Modernisierungen erforderlich und das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Beim Essen am Buffet haben wir immer was gefunden, aber eher einfach gehaltene Küche ohne großer Besonderheit
Noah(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Luxuriöses, Modernes Hotel mit Leckerem Essen
Das Hotel ist sehr luxuriös gebaut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es schmeckt gut. Das Zimmer ist top modern ausgestattet. Ich fühle mich wohl und kann es nur weiterempfehlen. Man hat sogar ein Fitnessstudio, Außen-, sowie Innenpool in diesem Hotel dabei. Alles klasse.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit vielen Mängeln,ohne Empfehlung.
Optisch ansprechendes Hotel. Sauberkeit u. Personal nicht zu beanstanden. Dahinter sieht es allerdings schon anders aus !