Alles sehr angenehm,Bedienung,Kellner beim Frühstück und Abendessen,Barpersonal alle sehr freundlich ,waren 3 Generationen:Enkelin,Tochter,Oma,waren sehr zufrieden und wir empfehlen dieses Hotel weiter
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Preis-Leistungsverhältnis im März
Sehr schönes modernes sauberes Hotel in sehr guter Lage und Zentrumsnähe sowie Strandnähe. Überwältigend freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal unweit vom Strand
Ein sehr nettes Hotel in relativer Nähe zum Strand und Innenstadt. Die Zimmer sind sauber mit guten Betten, aber leider etwas hellhörig. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, ähnlich das Abendessen.
Wohlfühl-Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Auswahlangebot
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, nah am Strand und verfügt über viele Möglichkeiten. Nutzung der Sauna, 2 Pool draußen und ein Pool im Innenbereich. Außerdem kann man ein kleines Fitnessstudio nutzen, was super gut ausgestattet ist. Die Personalkräfte sind alle super nett und das Essen schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet und sauber. Ich habe mich persönlich dort sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel für Fahrradfahrer! Die Lage ist perfekt, um direkt zu abwechslungsreichen Touren zu starten. Viele schöne Strecken beginnen quasi vor der Haustür. Nach einem aktiven Tag kann man sich im Hotel wunderbar erholen. Sehr empfehlenswert für alle, die gerne mit dem Fahrrad unterwegs sind.
Das Hotel ist gut. Aber im Bad fehlt ein Handgriff in der Dusche und eine Stange zum Feststellen des Duschkopfes.
Der Schrank ist auf der rechten Seite schwer gängig. Man kann ihn nur schwer zu machen.
Im Frühstücksraum müsste noch ein zusätzlicher Kaffeesutomaz stehen.