Bewertungen (6 682)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Hotel in guter Lage, Zimmer sauber und gut eingerichtet, das Essen war schmackhaft und das Personal freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit nettem Service und toller Lage.
Lage des Hotels ist strandnah. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist super. Das Buffet ist reichhaltig.
H(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet und freundlich.
Rezeption und Service ist hervorragend. Roomservice ebenfalls sehr gut und freundlich Ausstattung unseres Zimmer war sehr gut.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt im neu renovierten Hotel war fantastisch.
Das Hotel ist ganz neu renoviert und sehr schön! Die Lage zum Strand und kleinen Supermarkt ist perfekt. Das Personal ist sehr netten und wir fühlen uns mehr als wohl im Hotel. Ach und das Essen ist auch lecker und für jeden etwas dabei. 5 Sterne - würde ich jedem empfehlen 👍
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Preisleistung.
Schönes modernes Hotel. Nettes Hotelpersonal. Gute Lage. Im grossen war es ein gemütlicher Urlaub. Eine Show für die ganze Familie wäre mal cool gewesen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Bucht. Die Anlage macht insgesamt einen wirklich sehr guten Eindruck (Pool, Zimmer, Restaurant) und das Personal ist äußerst freundlich. Sehr zu empfehlen, auch für Familien!
Finja(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
In diesem Hotel gibt es sehr nettes Personal, gutes Essen, welches abwechslungsreich ist und für jeden etwas dabei ist, der kurze Fußmarsch zum Strand ist auch super, da man gleich baden kann, das Zimmer war in Ordnung. Was toll war, dass es einen Innenpool sowie eine Sauna gab. Außerdem einen Außenpool.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Bahia del Sol für uns jedes Jahr wieder!
Sehr gutes Hotel. Wir kommen jedes Jahr und es ist für uns immer wie nach Hause zu kommen. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, aber nicht ganz 4 Sterne wert.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es ist in meinen Augen nur kein 4 Sterne Hotel. Wäre es etwas günstiger und ein 3 Sterne Hotel, hätte ich nichts auszusetzten.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage mit leckerem Essen
Das Hotel ist zentral gelegen in santa Ponca. Zum Strand nicht weit, in den Ort nicht weit, viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung n Palma usw. Das essen sehr gut mit Getränken z Abendessen Wein u wasser. Im Speisesaal ist es etwas eng, da die Stühle sehr viel Platz brauchen aber sehr bequem sind.