Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Top, Animation Flop!
Es hat alles gepasst, ausser Animation. Es ist zwar zu dem Zeitpunckt kein Hauptsaison aber so eine schlechte Animation habe ich noch nie erlebt. Der ,, Volley-Rambo" hat nur sich selbst mit netten Mädels animiert...
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne Strand Meer und Hotel Baia was will man mehr
Hotel liegt direkt am Strand. Poollandschaft sehr schön. Egal zu welcher Uhrzeit, man hat immer eine freie Liege am Pool bzw. Strand bekommen. Schöne Pavillions am Strand und auf dem Steg. Abends immer Live Musik am Strandbar. Auch tagsüber schöne Unterhaltungsprogramme wie Live Musik, Schaumparty, Barbecue, Melonenparty...
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit riesiger Poolanlage
Ein modernes Hotel mit 400 schönen und grosszügig dimensionierten Zimmern. Die Hotelanlage ist 56'000m2 gross. Ich habe mich für das Hotel entschieden wegen den zwei 120 Meter langen Pools. Als Schwimmer ist dies das Paradies! Es hat noch weitere kleinere Pools. Ich war schon einmal hier, deshalb wusst ich was mich erwartet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Hotel
Top Hotel. Wir waren schon 7 mal im Baia Lara - Entspannungs- u. Wellnessurlaub - und wurden noch nie enttäuscht. Toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzunehmen ist auch die Gästebetreuung, gemeldete Probleme werden sofort gelöst. Es ist immer alles sauber, und sind wirklich voll und ganz zufrieden!!! Der SPA- u. Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert, mit Massagen, Sauna, Hamam. Schwimmbad, Whirlpool, Kinderbecken und das Aussenpool sind beheizt.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
I Love baia
Bahia Lara ist gut war gut und bleibt hoffendlich gut.der einzige Nachteil ist der Lärm aus dem nachbarhotel Liberty,aber ab 24 Uhr ist überall Ruhe.wenn ich lese das ,das Essen nicht abwechslungsreich ist muss ich dem zustimmen.aber bei einer so Grossen Auswahl ist das egal,denn ich glaube nicht das irgend jemand zuhause eine grössere Auswahl an Essen hat.
Cornelıa Füge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wunderbarer, sehr erholsamer Urlaub!
Super Hotel, sehr erholsamer Urlaub, toller Service in allen Bereichen. Viele geschützte Sitz- und Ruhebereiche mit Getränkeservice. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Jasmin und Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir fanden alles Klasse und werden bestimmt wieder
Hotel war sehr sauber. Tolle Hotelanlage! Alle waren sehr freundlich. Service und Kinderanimation ( Emel und die anderen Mädels) top.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 5. mal im Baia Lara Hotel, immer wieder gerne.
ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel, mit relativ kurzen Wegen. Man kann dort sehr gut entspannen. Besonders bei der wunderbaren Yasemin von der Gästebetreung möchten wir uns bedanken
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel aber verbesserungsbedürftig
Das Hotel an sich ist ganz gut, die Lage ist perfekt, nur 20 min vom Flughafen. Das essen ist eher auf Kantinen Niveau und hat keine 5 Sterne verdient. Das Personal im Restaurant ist sehr träge, räumt die Tische nicht ab und man muss lange auf Getränke warten falls überhaupt jemand kommt und fragt was man möchte. Die Sauberkeit im ganzen Hotel könnte auch besser sein. Die Pools sind alle sehr kalt, sogar das Baby/Kinderbecken im Wellnessbereich war nicht beheizt. Die Animation war gut und alle waren sehr…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und sehr schön Eingerichtet Das Hotel ist punkto Servies. Essen und Freundlichkeit ganz oben. Das Hotel hatte viele entertaiment angebote.