Schöner Vorsaisonurlaub mit tollem Meerblick und beheiztem Außenpool
Wir hatten insgesamt einen wirklich schönen und entspannten Urlaub im Baia Lara.
Besonders positiv in Erinnerung bleiben uns:
unser schönes Zimmer mit Meerblick
der beheizte Außenpool
das gute Frühstück
das sehr gelungene Mittagsangebot
die Kaffeebar
sowie die insgesamt ruhige Vorsaison-Atmosphäre
Kleinere Schwächen gab es bei den eng stehenden Liegen am Pool, den Beistelltischen am Strand und dem eher unspektakulären Abendprogramm im Frühjahr.
Würden wir wiederkommen?
Grundsätzlich ja – gerade für einen…
Unser Zuhause seid über 10 Jahren und mehr als 20 Aufenthalten.Danke für die Wunderschöne Zeit.
Es war wieder eine unvergessliche zraumhafte Zeit im Baia Lara.Sehr gutes Personal und super Service. Gästebetreuung Managerin Jasmin und ihr Team machen einen super Job. Alle zusammen sehr freundlich. Sind ein gutes Team. Jasmin ist für das Hotel eine Bereicherung. Immer super freundlich, hilfsbereit und immer für einen da.Schön das sie hier ist.
Wir hatten wieder nichts zu beanstanden in unserer Zeit im Hotel.
Hotel im tadellosen Zustand. Alles sauber.Hotel,Zimmer,Toiletten ,Pool bereich und Strand.
Wie jedes…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Pools, schöner Strand und Steg, prima Fitnessbereich, dies hat uns wirklich gut gefallen. Wir hatten auch ein wirklich schönes Zimmer. Essen und Getränke waren völlig ok. Die Gästebetreuung und Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel Positives. Es gibt aber auch noch einige Luft nach oben. Nicht ganz so positiv sind uns die allgemeine Sauberkeit im Haus in den Gemeinschaftsbereichen wie Flure, Lift, Treppe, Lobbybar, im Indoor-Pool und an den Außenpools…
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial im Service
Service in der Bar könnte (im Vergleich zu anderen Hotels in Lara) besser sein. Die Fotografen und Spa-Mitarbeiter sind sehr aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Baia Lara - toller Urlaub garantiert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Lage, gut gepflegte Anlage. Hotel ist nicht zu groß aber sehr gut ausgestattet. Erholsamer Urlaub ist garantiert.
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Baia Hotel ist sehr sauber, gastfreundlich und hat eine tolle Lage in Flughafennähe. Das Essen war sehr lecker- wir hatten einen runden gelungenen Urlaub!
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Hotel Playa Lara und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und bis ins Detail durchdacht. Besonders beeindruckt hat uns, wie freundlich, herzlich und aufmerksam wirklich alle Mitarbeiter waren. Man merkt sofort, dass hier mit guter Stimmung gearbeitet wird – überall wurde gelächelt und man wurde immer freundlich behandelt.
Das Essen war…
Die Anlage ist super, Abstriche gibt es wohl überall.....
Wir haben die erste Aprilwoche in diesem Hotel verbracht.
Es war noch ruhig, wenn hier die Saison richtig startet wird es sicherlich beim Essen , Pool und Strand sehr eng.
Zimmerwechsel gleich bei Anreise, da wir direkten Meerblick gebucht hatten und seitlichen bekommen haben. Der Wechsel des ZImmers ging problemlos, da so gering gebucht in unserem Zeitraum. Sonst könnte auch das schwierig werden, da wenige Zimmer mit direktem MB vorhanden sind aber als solche verkauft werden.
Die Anlage ist wirklich phantastisch,…