Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Adil(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage.Für Paare und Familien sehr gut geeignet. Der Service so wie das Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das nächste mal wieder kommen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super!
Wir haben das Hotel geliebt! Ein sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir würden gern wiederkommen.
Halime(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war super . Die Anlage kann ich weiterempfehlen. Essen hat super geschmeckt Vorallem der Kaffee hat super geschmeckt
Selin Yagcioglu (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber und alle super nett. Wir wurden ganz herzlich von Maryam der Gästebetreung empfangen, super nett und zu vorkommend.
Ferenc(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superr hotel
Alles sehr schön in dem hotel uns macht sehr spaß hier zu sein sehr gute programme von animation Team die sind sehr energisch die haben sich um uns gekümmert waren sehr freundlich wir werden wieder kommen um mit dem animation wieder spaß zu haben danke für alles und für die schöne zeit hier
Gegenleistung erhalten
Ali und Aishe(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer eine Reise wert.....
sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird nonstop überall gereinigt, den ganzen Tag. Hotel ist geeignet für jung und alt, auch der SPA-Bereich bietet eine grosse Auswahl an Behandlungen. War schon einige male in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Was mir besonders zusagt ist, dass es am Strand Sonnenschirme gibt und nicht so flächendeckende Ueberdachungen - bitte nie ändern und unbedingt beibehalten. Man kann auch kilometerlange Spaziergänge machen am Strand und so…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin mit meinem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren schon oft hier. Ich bin wieder hier, mein Zimmer war sehr sauber und das Essen war köstlich. Ich bin mit dem Gästeservice sehr zufrieden. Asli und Elena sind die Besten in ihrem Job. Ich danke ihnen
Gül(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einladendes Hotel mit einem tollen Pool für Familien
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber, schön groß und hatte ein gemütliches Doppelbett. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Im grossen und ganzen hat mir das Hotel sehr gefallen. Der Pool ist riesig und es gibt sehr viele Liegen. Das Meer ist nicht weit entfernt und dort gibt es auch viele Liegen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Berfin(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und auswahlreich & die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!! Nur zu empfehlen!