Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Zeit im Hotel
Wir kommen zum ersten ins Hotel alles top das Personal ist sehr gut freundlich und sympathisch wir lieben es hier zu sein in Lara das Animation team ist sehr stark wir mögen die Jungs alle die sind sehr witzig und energisch und freundlich zur jedem Gast das Hotel ist einer der besten was ich gesehen hab bis jetzt die Gegend ist sehr sauber der Strand der Pool alles top danke für die schöne Zeit wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genau passt
Wunderschönes Urlaub , ich kann es nur weiterempfehlen. Die Kinder haben nur Spaß gehabt. Yemekler şahane, Animasyon süper
Negin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, wir waren überwiegend zufrieden mit dem Hotel und das Personal besonders Frau Maryam hat ins richtig gut geholfen. immer wieder und empfehlenswert
Yelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung stimmt
Hotel ist sehr gut und entsprechend der Sternekategorie. Essen sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen.
Eyup(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel
Alles gut. Im Hotel war alles super. Die Zimmerreinigung war super, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Gästebetreuung war super.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Heute ist hier ein Oktoberfest...sowas von toll. Jederzeit wieder.party ist sehr gut.. Party und Personal alles super werde wieder kommen.
Banas Milojka(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut
Es ist sehr gut gewessen ,wier sind seher zufrieden. Essen sehr gut, zimmerreinigung gut. Service ist gut. Alles sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel mit tollen Annehmlichkeiten, das ich gerne weiterempfehle.
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
🫶 HEIKE 🫶(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zum 10. Mal ein Träumchen ❤️🫶‼️
Mein Hotspot für eine Woche bestes Strandleben ❤️… alles ganz wunderbar und entspannt. Lieb’ die Freundlichkeit des Personals und die besondere Atmosphäre des Hauses. Große Auswahl an Essen und sehr leckere Cocktails 🍹! Na und das Wetter ist in der Türkei ja immer Top ☀️☀️☀️… war nun zum 10. Mal im Baia Lara und plane schon jetzt für die nächste Reise dorthin. Ankommen • Wohlfühlen • Genießen 🇹🇷❤️🫶
Lara Krügel(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr positiv überrascht
Sehr gute Animation. Essen ist auch sehr gut. Man wird immer gut unterhaltet. Organisation ist sehr gut.