Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

André (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum ersten hier uns gefällt alles was uns angeboten wurde die Anlage ist sehr groß das Entertainment Team ist sehr gut sehr freundlich alles passt soweit dass Essen schmeckt viel Auswahl die Shows sind sehr gut vorbereitet wir haben uns mit kerem unterhalten uns eingefreundet der Steg ist groß Platz genug für jeden wir hatten eine schöne Zeit ich denke dass wir wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind, das erste Mal in diesem Hotel Baia Lara . Vom ersten Tag an, wurden wir von einem freundlichen Personal begrüßt worden. Das komplette Personal sowie der Essen hervorragend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Buffet ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist äußerst Freundlich und zuvorkommend. Gut finde ich Persönlich das der Bereich für Kinder und Jugendlichen an der vorderen Seite des Hotels liegt, und der Poolbereich dadurch ruhig und unaufgeregt ist.
Katalin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Bedienung des Service war perfekt. Reinigung Zimmerservice war sehr schön sehr gut und Kellner Restaurant aus Essen war sehr fein.
Ivanov (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönen Hotel
Fabelhaft 😊👍👍👍 Sehr schönes Hotel 🏨 Essen ist super lecker 😋.Zum Empfehlen 🌞👍Nicht weit zum Flüghafen,in der nehne viel geschaffte zum Einkaufen 🛒
recep(36-40)Deutschland
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel würde ich weiterempfehlen Personal top Essen top Location. Top Gäste Betreuung sehr nett und kompatibel. Es werden alle Wünsche erfüllt.💯💯💯
Arzo(36-40)Deutschland
Spontaner Familienurlaub top
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel, es fehlt an nichts. Alles top. Das Essen ist mehr als erwartet, alles, was das Herz begehrt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Hotel ist weiter zu empfehlen Personal alle freundlich Rundherum alles gepflegt und sauber. Essen gut, Ausflugsmöglichkeiten von hier aus gut Strand perfekt
Jujin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Supergut
Besten dank für ausgezeichneten service von Ekaterina. Super Essen. Top Zimmer. Sehr guter Service. Wetter war zwei tage nicht so schön. Ansonsten alles super.
Susann(36-40)Deutschland
Sommerurlaub im Oktober
Schönes gepflegtes Hotel, sehr vielfältiges tolles Essen. Abends ist es leider lange sehr laut und in der Umgebung gibt es nicht viel zu entdecken