Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, Super Preisleistung! GERNE WIEDER
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist gepflget, bietet alles was man sich wünscht, sehr nettes Personal, große Auswahl an Essen und eine tolle Hotelanlage mit schönen Pools.
Wir waren zum 2. Mal im Baia Lara Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub als Familie. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Speziell erwähnen möchten wir noch die RS Production, die ihre Arbeit sehr professionell und herzlich macht. Sehr empfehlenswert.
Ja war wirklich gut muss man hin sehr gemütlich. Auch für Familien oder Paare suoer gut geeignet und nah am Flughafen!! Pool sauber, Strand auch, Zimmer, Essen, Lobby alles hat gepasst würde wieder kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Lebensmittelallergiker absolut sichere Wahl!
Das Hotel verdient von mir volle 5 Sterne, weil man hier als Mutter von zwei allergischen Kindern extrem gut betreut wird und man wirklich Gehör findet. Das gesamte Team ist bemüht, den Aufenthalt für uns mit unseren glutenallergischen Kindern so angenehm wie möglich zu gestalten. So einen gehobenen Service hatten wir noch nie.
Die Küchenchefs sind sehr freundlich und wissen genau, was sie tun. Sie achten sogar darauf, dass die Kinder jeden Tag unterschiedliche Nudelsorten bekommen. Insgesamt ist das Hotel einfach…