Zeliha (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Lebensmittelallergiker absolut sichere Wahl!

Das Hotel verdient von mir volle 5 Sterne, weil man hier als Mutter von zwei allergischen Kindern extrem gut betreut wird und man wirklich Gehör findet. Das gesamte Team ist bemüht, den Aufenthalt für uns mit unseren glutenallergischen Kindern so angenehm wie möglich zu gestalten. So einen gehobenen Service hatten wir noch nie. Die Küchenchefs sind sehr freundlich und wissen genau, was sie tun. Sie achten sogar darauf, dass die Kinder jeden Tag unterschiedliche Nudelsorten bekommen. Insgesamt ist das Hotel einfach traumhaft schön, um sich zu erholen. Auch die Gäste sind sehr angenehm, was die Atmosphäre zusätzlich erholsam macht. Der Strand ist sauber, ebenso das Meer. Das Essen insgesamt schmeckt sehr gut. An dieser Stelle möchte ich auch ein riesiges Lob an Ali aussprechen, der im 3. Stock den Service im Restaurant übernimmt – ein super empathischer, fleißiger und interessierter Mitarbeiter. Ebenso ein großes Lob an den Trainee Cihan: Er ist so bemüht, unglaublich höflich im Umgang mit den Gästen und einfach ein sehr netter, fleißiger junger Mann. Wir sind begeistert! Und nicht zu vergessen: Asli von der Gästebetreuung ist unsere stille Heldin. Sie hat sich jeden Tag für jedes einzelne Menü für uns eingesetzt und alles organisiert. Wir sind wirklich mega begeistert vom gesamten Team – sehr professionell! Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut jedem empfehlen. An alle Allergiker: Kommt hierher, und das ganz ohne schlechtes Gewissen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Zeliha

Liebe Zeliha, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist unser oberstes Ziel, allen unseren Gästen, insbesondere solchen mit besonderen Bedürfnissen wie Allergien, einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir sind stolz darauf, dass unser Team, von den Küchenchefs bis hin zur Gästebetreuung, so engagiert und professionell gearbeitet hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob an Ali, Cihan und Asli bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre Worte gerne an sie und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass ihre Bemühungen so geschätzt werden. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Team