Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Ludmilla (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allgemein war alles gut
Hotel ist gut besonders sehr gut war gästebetreung von Ekaterina👍👍👍kann ich weiter empfehlen das hotel befindet sich an erste Linie gute Einlage 👍👍👍👍👍👍👍👍wir waren mit allen zufrieden
Steffen(61-65)Deutschland
Unser Enkel sagt es ist kein Urlaub sondern Tradit
Wir kommen seit Jahren in das Hotel mit unserem Enkel und sind immer wieder begeistert vom Service und der Sauberkeit und man kennt viele Leute
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und wir fühlen uns wohl. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super
Oktoberfest im Baia Lara ist wunderschön und mit ganz viel Liebe gemacht. Jederzeit kann ich das Hotel empfehlen. Es ist einfach Spitzenklasse.. Okay
Miro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel , danke an die Animateurin Fatima !
Sehr schönes Hotel , das Hotel ist sehr Sauber und es gibt viele tolle Möglichkeiten von Animation bis Mini Club essen usw hervoragend !
Cindy(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ordentlich und ausreichend groß
Dies ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und der Service ist super. Leckeres Essen und Trinken. Der Pool ist toll und es gibt immer Platz rund um den Pool. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10/10 nur der Preis eine 6/10
Essen 10/10 Bett 8/10 bisschen hart Zimmer Service 12/10 THANK U Pool 10/10 Anlage 10/10 Strand 10/10 Cocktails 10/10 Alkohol free Es wird alles sehr sehr sauber gehalten, es wird alles sehr gut gepflegt.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt ! Negative Bewertungen sind hier unnötig!
Ein wirklich sehr achoenes Hotel, das nahezu keine Wuensche offen laesst ! Essen top, Getraenke top ( alles "original" von Coca-Cola, Fanta, Sprite usw. in Flaschen serviert ! Alkoholische Getraenke WAS und WIEVIEL man moechte ..... Sogar nachts ( bis 7 Uhr morgens) kann man im dritten Stock aus einer "kleinen" Karte a la carte essen gehen Die beiden Rollerblade-Bedienungen am Pool lassen einen nicht verdursten...... besonders ALI moechte ich hier erwaehnen, der einen wirklich tollen Job macht ! Auch Ozlem…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von der Empfehlung; wir kommen wieder Baia Lara
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig erholsam, große Pollandschaft, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, sehr sauberes Hotel. Im Reisebüro wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam, da wir schon mehrere Jahre in die Türkei fliegen, haben wir gesagt wir probieren dieses mal aus. Und es war ein voller Erfolg der sich gelohnt hat. Tausend Dank an das Baia Lara Guest Team von Jasmin und Ihren Mitarbeiterinnen, Danke Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, saubere Zimmer, viele Sportmöglichkeiten, freundliches Personal, sehr leckeres Essen.
Leckeres Essen, schönes Ambiente, schöner Strand, sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden wieder.