Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend
Ich war 9 Tage in dem Hotel. War mit allem zufrieden. Vor allem die Hilfe von maryam von der gästeberatung war hervorragend. Auch die Dame beim Handtuch stand gülhan immer sehr nett und hilfsbereit. Auch der Kaffee von Alla war hervorragend. Bei der Mini Disco Fatma auch sehr hervorragend
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
SehrEnttäuschend
Das Hotel ist keine Empfehlung. Es gibt keine Sicherheitskontrolle und keine Armbänder, jeder kann einfach vom Strand ins Hotel. Der Service ist sehr schlecht, man wartet ewig auf Getränke und das Personal ist überfordert. Die Snack-Bar war trotz All-Inclusive geschlossen, Hygiene ist auch ein Problem – im Essen und Getränk waren Insekten. Zimmer roch nach Rauch und viele Getränke waren nicht verfügbar. Für den Preis gibt es in Lara viel bessere Hotels!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5 Sterne 🌟 top
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel alles ist super die Anlage ist top das Entertainment Team ist sehr gut dieses Jahr wir haben jeden Tag Spaß und genießen es jeden Tag im Hotel zu sein die Aktivitäten sind sehr lustig und sportlich wir sind sehr zufrieden die Shows sind sehr gut vorbereitet wir werden wieder danke dafür
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Baia Lara
Das Hotel war ok, aber die Angestellten waren überfordert. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben aber lange Wartezeiten blieben nicht aus.
Strandliegen waren,, Gold,, wert, also wer zuerst kommt malt zuerst.. Man bekam nicht immer eine Liege.
Aber das schlimmste war für uns die Rezeption. Man wollte uns schon zwei Tage früher rausschmeißen, angeblich war nur bis 3.10. gebucht. Unsere Unterlagen waren vollkommen egal auf dem die Buchung bis 5.10. stand. Ist nicht deren Problem, wir sollen in Deutschland unser…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall, empfehlen wir weiter.
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Chefin von Gästebetreung, Yasmin war für uns sehr hilfsbereit hat uns in allen Situationen geholfen. Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter in der Rezeption waren freundlich.Essen fanden wir gut und schmackhaft. Hotel ist in schöner Lage mit gepflegtem und grünen Garten.Viele Restaurants und Bars draußen. Mit den Liegen am Strand und Pool, keine Probleme, fand man immer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam, ich hatte einige Anwendungen, welche sehr gut ausgeführt worden. Das Zimmer war in Ordnung, wir waren zu dritt und das Zimmer war ausreichend groß.