Bewertungen (3 168)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Empfang.
Das Hotel war beeindruckend gut,dass was mir und meinen 2 Kindern gefallen hat war das Essen in dem Buffet,man könnte 24/7 essen und der Pool war sauber und groß.Zun dem Strand waren das nicht mehr als 200 Meter und wir hatten sehr viel spaß,da es auch sehr viele Veranstaltungen gab.Als wir angekommen sind haben wir uns herzlich willkommen gefühlt und uns alles vom Hotel erzählt.Am meisten hat uns die Lobby Bar gefallen,da sie bis 0 Uhr auf hatte uns sich leckere Cocktails mit viel Auswahl abholen könnte.Wir…
Gegenleistung erhalten
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Hotelaufenthalt mit ansprechendem Service Essen und großem Pool Saubere Zimmer Lärmpegel
Sehr schöner Hotel Komplex mit Riesen Poollandschaft Essen Resturanr sehr gut Weniger gut die Nächte Zimmer Türen knallen zu und die Lärmbelästigung nach Mitternacht trönt sinnlos laute Musik
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Baia Lara im August unser Preis Leistung Sieger
hell, freundlich und modern. Klein und übersichtlich. direkte Strandlage Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen. direkt an der Shoppingmeile von Lara
Edina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sauberkeit und Schnelligkeit könnten besser sein.
Das Hotel ist für den Preis ganz ok. Es hat zu viele junge Arbeiter die es nicht so ernst nehmen mit der Sauberkeit oder Schnelligkeit. Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geräumige Zimmer, aber der Service war nur befriedigend.
Service war durchschnittlich. Man musste selber Getränke holen oder explizit jmd rufe dass er überhaupt an den Tisch kommt. Beim abräumen des Tisches etc waren sie schnell.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Sehr gutes Hotel,super Service. Kommen gerne wieder. Essen und Getränke top. Katrin und Silvio. Dankeschön 😊 ☺️ ☺️ ☺️ ☺️ 😘 😘
Edin(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsam und schöne Ferien gehabt
Sehr schönes Hotel und die ganze Anlage sieht toll aus Service ist sehr gut und das Essen war ausgezeichnet
Elmedina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Baia Lara Hotel sehr genossen. Das Buffet war vielfältig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. An der Sauberkeit hatten wir auch nichts auszusetzen. An der Rezeption bemühen sich alle um einen zuvorkommenden Service. Wir durften eines unserer Zimmer am Abreisetag noch einige Stunden nach der normalen Check-Out-Zeit belegen, um uns nach unserem Strandaufenthalt für die Abreise frisch zu machen. Für die Bedienung der Poolgäste war während unseres Aufenthalts nur ein…
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erste Mal in Baia Lara
Wir waren das erste Mal hier. Das Zimmer war sehr schön,die Hotelanlage ist sehr schön und alles,was finden kann ist leicht zu finden. Gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit,besonders Gästebetreuung.Wir kommen gerne wieder zurück
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das ganze Hotel war sehr einladend. Das Personal war immer sehr freundlich und schnell. Zimmer un Pollanlage waren top. Animationsteam und die shows am Abend mega.