Das Hotel ist für den Preis ganz ok. Es hat zu viele junge Arbeiter die es nicht so ernst nehmen mit der Sauberkeit oder Schnelligkeit. Das Essen dürfte abwechslungsreicher sein.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unserer jüngeren Mitarbeiter nicht zufrieden waren und dass die Auswahl beim Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit und des Service mit unserem Management-Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter angemessen geschult und motiviert sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch Ihre Anregung zur Abwechslung beim Essen werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Team